Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
«Исследование классификации и современного ассортимента продовольственных товаров на примере мучных кондитерс
Создан заказ №10813853
27 апреля 2024

«Исследование классификации и современного ассортимента продовольственных товаров на примере мучных кондитерс

Как заказчик описал требования к работе:
Введение Глава 1. Теоретические основы формирования современного ассортимента муч-ных кондитерских изделий 1.1. Классификация и характеристика ассортимента мучных кондитерских изделий 1.2. Требования к качеству мучных кондитерских изделий 1.3. Факторы, влияющие на качество, формирование ассортимента и кон-курентоспособность мучных кондитерских изделий Глава 2. Анализ ассортимента мучных кондитерских изделий 2.1. Структура ассортимента мучных кондитерских изделий , реализуе-мых в магазине «Пятёрочка» 2.2 Анализ показателей ассортимента мучных кондитерских изделий, реализуемых в магазине «Пятёрочка» Глава 3. Классификация мучных кондитерских изделий по ТН ВЭД ЕАЭС 3.1. Характеристика идентификационных признаков мучных кондитерских изделий по ТН ВЭД ЕАЭС с учетом факторов формирования ассортимен-та 3.2. Проблемы классификации мучных кондитерских изделий по ТН ВЭД ЕАЭС на основе материалов судебной практики и пути их решения Заключение Список использованных источников Прилож
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
BECHA
5
скачать
«Исследование классификации и современного ассортимента продовольственных товаров на примере мучных кондитерс.docx
2024-05-03 17:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
работа выполнена раньше срока, очень приятно иметь дело с автором, все на высшем уровне

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Анализ структуры торгового ассортимента на примере предприятия ОП
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
отчет по производственной практике, управление ассортиментом товаров.
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
ТН ВЭД ЕАЭС, и её роль в нетарифном регулировании
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе- кондитерской
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ткани
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение и экспертиза ювелирных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Современные виды технологий упаковки для плодоовощной продуции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Измерительный метод определения показателей качества товаров
При определении показателей качества продукции зачастую, помимо всего прочего, пытаются минимизировать влияние, которое может оказать личность проверяющего на результаты оценки. Этого можно добиться за счет применения объективных методов оценки, среди которых одним из главных считается измерительный (инструментальный, лабораторный) метод.
В соответствии с измерительным методом необходимая информац...
подробнее
Вторичное виноделие
Виноделие, т. е. процесс приготовления вина из винограда путем спиртового брожения, делится на первичное и вторичное. Готовый продукт получают по завершении вторичного виноделия.
Суть вторичного виноделия состоит в том, чтобы виноматериалы, которые были получены в рамках первичного виноделия, были обработаны и выдержаны. Тем самым, виноматериалы приобретают характерный им вкус, букет, аромат и стаб...
подробнее
Химический состав и пищевая ценность сгущенных молочных консервов
Химический состав и пищевая ценность сгущенных молочных консервов (прежде всего, сгущенного молока как главного представителя данной группы пищевых продуктов) обусловлены, в первую очередь, их рецептурой. В качестве основы для приготовления сгущенного молока с сахаром в большинстве случаев используется свежее коровье молоко, которое подлежит очищению от механических примесей.
Как правило, молоко пр...
подробнее
Молочная сыворотка
Предприятия молочной промышленности, которые занимаются производством сыра, творога, казеина, помимо основного продукта, получают такой побочный продукт, как молочная сыворотка. Ранее считалось, что она является технологическим отходом производства, однако в настоящее время она рассматривается как вторичное молочное сырье, которое может быть использовано с пользой (в производстве или для потреблен...
подробнее
Измерительный метод определения показателей качества товаров
При определении показателей качества продукции зачастую, помимо всего прочего, пытаются минимизировать влияние, которое может оказать личность проверяющего на результаты оценки. Этого можно добиться за счет применения объективных методов оценки, среди которых одним из главных считается измерительный (инструментальный, лабораторный) метод.
В соответствии с измерительным методом необходимая информац...
подробнее
Вторичное виноделие
Виноделие, т. е. процесс приготовления вина из винограда путем спиртового брожения, делится на первичное и вторичное. Готовый продукт получают по завершении вторичного виноделия.
Суть вторичного виноделия состоит в том, чтобы виноматериалы, которые были получены в рамках первичного виноделия, были обработаны и выдержаны. Тем самым, виноматериалы приобретают характерный им вкус, букет, аромат и стаб...
подробнее
Химический состав и пищевая ценность сгущенных молочных консервов
Химический состав и пищевая ценность сгущенных молочных консервов (прежде всего, сгущенного молока как главного представителя данной группы пищевых продуктов) обусловлены, в первую очередь, их рецептурой. В качестве основы для приготовления сгущенного молока с сахаром в большинстве случаев используется свежее коровье молоко, которое подлежит очищению от механических примесей.
Как правило, молоко пр...
подробнее
Молочная сыворотка
Предприятия молочной промышленности, которые занимаются производством сыра, творога, казеина, помимо основного продукта, получают такой побочный продукт, как молочная сыворотка. Ранее считалось, что она является технологическим отходом производства, однако в настоящее время она рассматривается как вторичное молочное сырье, которое может быть использовано с пользой (в производстве или для потреблен...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы