Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Экспертиза и менеджмент товаров бытовой химии
Создан заказ №10821083
29 апреля 2024

Экспертиза и менеджмент товаров бытовой химии

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен реферат на тему «Экспертиза и менеджмент товаров бытовой химии». Антиплагиат вузовский, нейросеть считывает сразу (поэтому нейросеть недопустима в данной работе) План: 1.1. Товароведческая характеристика товаров бытовой химии 1.2. Факторы, влияющие на качество и ассортимент товаров бытовой хим ии. 1.3 Основные компоненты (сырьё) для производства товаров бытовой химии. 1.4 Контроль качества и сертификация товаров бытовой химии. 1.5 Упаковка, условия и сроки хранения, транспортирования как факторы, обеспечивающие сохраняемость товаров бытовой химии
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Katerina015
5
скачать
Экспертиза и менеджмент товаров бытовой химии.docx
2024-05-03 16:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана отлично, точно в срок и в соответствии со всеми рекомендациями! Очень довольна!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Роль таможенной экспертизы в классификации товаров по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Выполнить контрольную работу
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение и экспертиза твердых сычужных сыров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и экспертиза качества конфет
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
сравнительная товароведная характеристика керамических товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация торгово-технологического процесса в магазине
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Контроль правильности классификации товаров в таможенных целях
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Продовольственный рынок в системе агробизнеса
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Идентификационная экспертиза столовых виноградных вин.
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Введение и реферат
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведная характеристика овсяных хлопьев
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение. Оценка качества и безопасности соков
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды товароведной оценочной деятельности
Отдельную крупную сферу товароведной деятельности составляет группа операций, которые предполагают оценку различных аспектов работы с товарами. В частности, объектами оценки в товароведении становятся соответствие товара требованиям, фальсифицированная и контрафактная продукция, качество, стоимость, конкурентоспособность. Кроме того, еще имеют место такие виды товароведной оценочной деятельности, ...
подробнее
Упаковка, транспортировка и хранение пищевой поваренной соли
Действующими государственными стандартами установлены требования, которым должна соответствовать потребительская и транспортная тара, предназначенная для упаковывания пищевой поваренной соли. Суть этих требований состоит в следующем:
Пищевая поваренная соль может поступать на рынок для реализации потребителям неупакованной или упакованной (причем как в мелкой, так и в крупной упаковке). Для фасовки...
подробнее
Сухие сливки и сметана
Путем высушивания молочных сливок на распылительной сушке получают такой пищевой продукт, как сухие сливки. По своей сути сухие сливки представляют собой белый порошок.
Стоит отметить, что существует два основных вида (сорта) сухих сливок. Сухие сливки первого сорта являются продуктом переработки натурального цельного коровьего молока. Основой же для производства сухих сливок второго сорта являются...
подробнее
Технология производства молочного сахара
В пищевой промышленности и при изготовлении медицинских препаратов сейчас широко используется молочный сахар, представляющий собой чистый продукт, в виде которого получают лактозу. Необходимость получения молочного сахара обусловлено, прежде всего, тем, что лактоза, являясь углеводом животного происхождения, обладает уникальными свойствами.
Главным исходным сырьем для производства молочного сахара ...
подробнее
Виды товароведной оценочной деятельности
Отдельную крупную сферу товароведной деятельности составляет группа операций, которые предполагают оценку различных аспектов работы с товарами. В частности, объектами оценки в товароведении становятся соответствие товара требованиям, фальсифицированная и контрафактная продукция, качество, стоимость, конкурентоспособность. Кроме того, еще имеют место такие виды товароведной оценочной деятельности, ...
подробнее
Упаковка, транспортировка и хранение пищевой поваренной соли
Действующими государственными стандартами установлены требования, которым должна соответствовать потребительская и транспортная тара, предназначенная для упаковывания пищевой поваренной соли. Суть этих требований состоит в следующем:
Пищевая поваренная соль может поступать на рынок для реализации потребителям неупакованной или упакованной (причем как в мелкой, так и в крупной упаковке). Для фасовки...
подробнее
Сухие сливки и сметана
Путем высушивания молочных сливок на распылительной сушке получают такой пищевой продукт, как сухие сливки. По своей сути сухие сливки представляют собой белый порошок.
Стоит отметить, что существует два основных вида (сорта) сухих сливок. Сухие сливки первого сорта являются продуктом переработки натурального цельного коровьего молока. Основой же для производства сухих сливок второго сорта являются...
подробнее
Технология производства молочного сахара
В пищевой промышленности и при изготовлении медицинских препаратов сейчас широко используется молочный сахар, представляющий собой чистый продукт, в виде которого получают лактозу. Необходимость получения молочного сахара обусловлено, прежде всего, тем, что лактоза, являясь углеводом животного происхождения, обладает уникальными свойствами.
Главным исходным сырьем для производства молочного сахара ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы