Создан заказ №10824134
30 апреля 2024
Организация процесса приготовления и приготовление мелкоштучных кондитерских изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Предприятие "Чикен-Хауз"
Имеется план дипломной работы,и есть файл с последовательностью выполнения работы,но он сюда не влез. Еще нужна речь и 10 слайдов презентации
Оглавление
Введение
Глава 1. Организация процесса приготовления мелкоштучных кондитерских изделий
1.1. Нормативные и технологические
документы для организации процесса приготовления мелкоштучных кондитерских изделий
1.2. Описание кондитерского цеха на предприятии питания
1.3. Санитарные и гигиенические требования к технологическому процессу приготовления мелкоштучных кондитерских изделий.
Глава 2. Приготовление мелкоштучного кондитерского изделия (название изделия)
2.1. Современные направления создания новых видов мелкоштучных кондитерских изделий
2.2. Особенности приготовления .........( название изделия)
2.3. Авторская разработка
2.3.1 ТТК
2.3.2. Калькуляция
2.3.3. Требования к качеству
Заключение
Приложения
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления и приготовление мелкоштучных кондитерских изделий.docx
2024-05-10 09:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Рекомендую этого автора, на связи 24/7. Всегда поможет и сделает как нужно. Помогла выполнить несколько заданий в короткие сроки, спасибо 👍❤