Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка экскурсии для студентов первокурсников колледжа Выпускная квалификационная работа (диплом)
Создан заказ №10840278
4 мая 2024

Разработка экскурсии для студентов первокурсников колледжа Выпускная квалификационная работа (диплом)

Как заказчик описал требования к работе:
Колледж ХПК имени Героя Советского Союза Д.Л. Калараша. Рассчитать стоимость экскурсии на X(около 20) человек. Источников не меньше 15. Возможность редактирования. Содержание из 3 глав (и подпункты) Архипова Виктория Павловна студентка Курс IV группы ГД-41 Очная форма обучения Специальность 43.02.14 Гостиничное дело Научный руководитель: Шелепова Светлана Николаевна (Г. ХАБАРОВСК
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
catch22
5
скачать
Разработка экскурсии для студентов первокурсников колледжа Выпускная квалификационная работа (диплом).docx
2024-05-14 13:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
выполнил работу качественно и в срок! всегда быстро отвечал на сообщения и на поставленные вопросы! лучший автор!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация туроператорской и турагентской деятельности
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Темы эссе 1.«Лидерами становятся или рождаются?»
Эссе
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Организация питания в туристических и гостиничных комплексах
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Технология деятельности службы питания гостиницы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация Культурно-досуговой деятельность в загородном отеле
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Организация обслуживания номерного фонда отеля ( на примере)
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Поднять уровень оригинальности дипломной работы,ВСЕГО на 10%
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Пути повышения экономической эффективности гостиницы Шератон Палас
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Продвижение гостиничных услуг в социальных сетях
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Инженерно-техническая служба гостиницы: цели и задачи
Для постоянного контроля состояния инженерно-технического оборудования в штат гостиницы часто вводят специальные должности. Это может быть инженер технических устройств, электрик, слесарь-механик, сантехник и др. В крупных гостиницах, как правило, действует инженерно-техническая служба, возглавляемая главным инженером. В небольших объектах размещения инженерно-техническими вопросами занимается дир...
подробнее
Технология получения оплаты за проживание и предоставление дополнительных платных услуг в гостинице
Конкуренция в гостиничном бизнесе на сегодняшний день является очень высокой. Все чаще люди становятся свидетелями открытия новых отелей, ресторанов и кафе, основной целью которых выступает удовлетворение потребностей потребителей. Некоторые предприятия не выдерживают конкуренции и довольно быстро уходят из данного бизнеса, наплаву остаются лишь самые успешные заведения, в которых четко отлажен ве...
подробнее
Планирование помещений для конгресс-центра гостиничного предприятия
Многофункциональные отели высшего класса (4-5 звезд) представлены не просто уютными и комфортабельными номерами, роскошными апартаментами, ресторанами, в которых подают блюда разных кухонь мира и охраняемыми стоянками, но и специальными площадками, которые способствуют успешность и удобству ведения бизнеса.
Речь идет о специально оборудованных конгресс-центрах, конференц-залах, комнатах для провед...
подробнее
Организация обслуживания питания деловых туристов виды конференций и типы рассадки
В соответствии с определением А. Маслоу, физиологические потребности – это самые жизненно важные и неотложные потребности, неудовлетворение которых становится причиной разрушения организма человека. К числу основных физиологических нужд относится потребность в еде.
Организация процесса приема пищи – это не просто приготовление самих блюд, но и их эстетическая подача. Причем соответствие организаци...
подробнее
Инженерно-техническая служба гостиницы: цели и задачи
Для постоянного контроля состояния инженерно-технического оборудования в штат гостиницы часто вводят специальные должности. Это может быть инженер технических устройств, электрик, слесарь-механик, сантехник и др. В крупных гостиницах, как правило, действует инженерно-техническая служба, возглавляемая главным инженером. В небольших объектах размещения инженерно-техническими вопросами занимается дир...
подробнее
Технология получения оплаты за проживание и предоставление дополнительных платных услуг в гостинице
Конкуренция в гостиничном бизнесе на сегодняшний день является очень высокой. Все чаще люди становятся свидетелями открытия новых отелей, ресторанов и кафе, основной целью которых выступает удовлетворение потребностей потребителей. Некоторые предприятия не выдерживают конкуренции и довольно быстро уходят из данного бизнеса, наплаву остаются лишь самые успешные заведения, в которых четко отлажен ве...
подробнее
Планирование помещений для конгресс-центра гостиничного предприятия
Многофункциональные отели высшего класса (4-5 звезд) представлены не просто уютными и комфортабельными номерами, роскошными апартаментами, ресторанами, в которых подают блюда разных кухонь мира и охраняемыми стоянками, но и специальными площадками, которые способствуют успешность и удобству ведения бизнеса.
Речь идет о специально оборудованных конгресс-центрах, конференц-залах, комнатах для провед...
подробнее
Организация обслуживания питания деловых туристов виды конференций и типы рассадки
В соответствии с определением А. Маслоу, физиологические потребности – это самые жизненно важные и неотложные потребности, неудовлетворение которых становится причиной разрушения организма человека. К числу основных физиологических нужд относится потребность в еде.
Организация процесса приема пищи – это не просто приготовление самих блюд, но и их эстетическая подача. Причем соответствие организаци...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы