Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Формирование и использование прибыли на предприятии питания
Создан заказ №10840684
4 мая 2024

Формирование и использование прибыли на предприятии питания

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно исправить ошибки в курсовой работе ( ИЛИ СДЕЛАТЬ НОВУЮ ПО ЖЕЛАНИЮ ) Предмет экономика тема курсовой работы - Формирование и использование прибыли на предприятии питания! Объем курсовой работы должен составлять ОТ 40 страниц Общая информация по оформлению в закреплённом файле. И (дополнительно исправить ошибки которые может выявить преподаватель
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
sima25
5
скачать
Формирование и использование прибыли на предприятии питания.docx
2024-05-10 15:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Великолепна сделана работа! Все поправки сделаны грамотны и быстро, автор слышит что нужно сделать-это очень важно) рекомендую ! И Спасибо ещё раз!!))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
порядок регистрации в гостиницах граждан РФ
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике в Sheraton Palace в службе питания
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Повышение мотивации персонала с целью сокращения текучести кадров
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Гостиничное дело
Написать главу 3.3 в ВКР на тему "Повышение эффективности деятельности СПиР"
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Гостиничное дело
Особенности работы службы приёма и размещения
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Рациональное размещение сети предприятий общественного питания
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Особенности развития гостиничной индустрии Северной Америки.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
«Организация приема и обслуживания в курортной гостинице»
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Классификация гостиничных услуг
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ программ лояльности российских гостиничных предприятий
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
"Организация гостиничного дела на примере Тайланда"
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды и классификации гостиниц
Гостиницы классифицируют на отдельные виды в зависимости от количества номеров, типа предоставляемых гостиничных услуг, категорий и классов обслуживания.
Стоимость и качество услуг гостиницы зависит от вида гостиницы. В последние десятилетия XX века произошел туристический бум. Из-за этого эталоны качества сервиса существенно выросли. Для определения уровня гостиницы ввели специальную звёздную сист...
подробнее
Основные показатели деятельности гостиницы
Организации сферы гостиничного бизнеса в стремлении решить конкретные вопросы для получения квалифицированной оценки финансового положения все чаще прибегают к помощи финансового анализа. Для анализа финансовых показателей деятельности гостиниц и отелей, как и других предприятий, как правило, используется бухгалтерский баланс или отчет о финансовых результатах.
Для получения объективной информации...
подробнее
Технология работы ночных аудиторов в гостинице
Гостиница – это многофункциональное предприятия в сфере сервиса. Производство гостиничного продукта всегда требует больших финансовых затрат при небольших переменных расходах.
Служба приема и размещения часто называется «сердцем» отеля. Именно с ней чаще всего сталкивается клиент и обращается за любой понадобившейся ему информацией. Причем, произойти это может и в ночное время суток. Ночной аудито...
подробнее
Разработка модели эко-менеджмента в гостинице
В последнее десятилетие состояние экологической обстановки существенно ухудшилось. Это вызывает серьезные опасения у ученых и сообщества в целом. Никто точно не может сказать, как именно будут жить люди в будущем, т. к. в качестве источника загрязнения выступает возвращение в природу большого количества отходов, образованных в результате производственных процессов и потребления их продуктов людьми...
подробнее
Виды и классификации гостиниц
Гостиницы классифицируют на отдельные виды в зависимости от количества номеров, типа предоставляемых гостиничных услуг, категорий и классов обслуживания.
Стоимость и качество услуг гостиницы зависит от вида гостиницы. В последние десятилетия XX века произошел туристический бум. Из-за этого эталоны качества сервиса существенно выросли. Для определения уровня гостиницы ввели специальную звёздную сист...
подробнее
Основные показатели деятельности гостиницы
Организации сферы гостиничного бизнеса в стремлении решить конкретные вопросы для получения квалифицированной оценки финансового положения все чаще прибегают к помощи финансового анализа. Для анализа финансовых показателей деятельности гостиниц и отелей, как и других предприятий, как правило, используется бухгалтерский баланс или отчет о финансовых результатах.
Для получения объективной информации...
подробнее
Технология работы ночных аудиторов в гостинице
Гостиница – это многофункциональное предприятия в сфере сервиса. Производство гостиничного продукта всегда требует больших финансовых затрат при небольших переменных расходах.
Служба приема и размещения часто называется «сердцем» отеля. Именно с ней чаще всего сталкивается клиент и обращается за любой понадобившейся ему информацией. Причем, произойти это может и в ночное время суток. Ночной аудито...
подробнее
Разработка модели эко-менеджмента в гостинице
В последнее десятилетие состояние экологической обстановки существенно ухудшилось. Это вызывает серьезные опасения у ученых и сообщества в целом. Никто точно не может сказать, как именно будут жить люди в будущем, т. к. в качестве источника загрязнения выступает возвращение в природу большого количества отходов, образованных в результате производственных процессов и потребления их продуктов людьми...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы