Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Рекомендации, направленные на улучшение работы по стимулированию продажи товаров в магазине «Магнит»
Создан заказ №10843095
5 мая 2024

Рекомендации, направленные на улучшение работы по стимулированию продажи товаров в магазине «Магнит»

Как заказчик описал требования к работе:
Данная тема является последней подглавой в дипломной работе. Необходимо написать что можно сделать чтобы улучшить стимулирование продажи товаров в магазине АО ТАНДЕР МАГНИТ.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Iniafe
5
скачать
Рекомендации, направленные на улучшение работы по стимулированию продажи товаров в магазине «Магнит».docx
2024-05-15 10:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо автору за работу! Работа выполнена в срок, все соответствует требованиям. Рекомендую автора

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
«КОНТРОЛЬ ДОСТОВЕРНОСТИ ЗАЯВЛЕННОГ О КОДА ТОВАРА»
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение и экспертиза яиц куриных
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Характеристика потребительских свойств мяса птицы.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ПМ.01. Учебная практика. Организация и управление
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Защитные стёкла для телефонов
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Формирование ассортимента молочных товаров в магазине "пятерочка"
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Посторонние вещества в молоке
Одной из распространенной причиной снижения биологической ценности молока и ухудшения его технологических свойств является содержание в молочном сырье посторонних веществ. Природа посторонних веществ обуславливает их подразделение на химические, радиоактивные, механические и биологические.
Химическими посторонними веществами являются антибиотики, пестициды, гербициды, инсектициды, тяжелые металлы, ...
подробнее
Химический состав и пищевая ценность продуктов маслоделия
Основным сырьем в маслоделии является высококачественное молоко, из которого получают сливки, подвергающиеся затем пастеризации, взбиванию, охлаждению, обработке. Отличительной чертой продуктов маслоделия является высокое содержание молочного жира. В частности, жирность сливочного масла варьируется от 50 % до 89,0 %, а жирность топленого масла - около 99,0 %.
Традиционное сливочное масло имеет масс...
подробнее
Пороки сливочного масла и меры их предупреждения
Оценка качества сливочного масла позволяет выявить те пороки, которые имеются у данного порока. Сильнее всего на качестве сливочного масла сказываются пороки вкуса и запаха. Они возникают в силу действия двух основных причин: во-первых, использования в производстве недоброкачественного сырья, и во-вторых, нарушения установленных технологических режимов выработки и хранения сливочного масла.
Если жи...
подробнее
Боярышник: описание, состав, свойства
Широко известным и давно используемым натуральным средством для лечения сердечных заболеваний является боярышник. Однако помимо того он еще используется как декоративное растение, а его плоды употребляются в пищу.
Боярышник, как правило, является листопадным (в некоторых случаях - полувечнозеленым) деревом, высота которого, в среднем, составляет 3-5 метров. Также встречаются многоствольные деревья ...
подробнее
Посторонние вещества в молоке
Одной из распространенной причиной снижения биологической ценности молока и ухудшения его технологических свойств является содержание в молочном сырье посторонних веществ. Природа посторонних веществ обуславливает их подразделение на химические, радиоактивные, механические и биологические.
Химическими посторонними веществами являются антибиотики, пестициды, гербициды, инсектициды, тяжелые металлы, ...
подробнее
Химический состав и пищевая ценность продуктов маслоделия
Основным сырьем в маслоделии является высококачественное молоко, из которого получают сливки, подвергающиеся затем пастеризации, взбиванию, охлаждению, обработке. Отличительной чертой продуктов маслоделия является высокое содержание молочного жира. В частности, жирность сливочного масла варьируется от 50 % до 89,0 %, а жирность топленого масла - около 99,0 %.
Традиционное сливочное масло имеет масс...
подробнее
Пороки сливочного масла и меры их предупреждения
Оценка качества сливочного масла позволяет выявить те пороки, которые имеются у данного порока. Сильнее всего на качестве сливочного масла сказываются пороки вкуса и запаха. Они возникают в силу действия двух основных причин: во-первых, использования в производстве недоброкачественного сырья, и во-вторых, нарушения установленных технологических режимов выработки и хранения сливочного масла.
Если жи...
подробнее
Боярышник: описание, состав, свойства
Широко известным и давно используемым натуральным средством для лечения сердечных заболеваний является боярышник. Однако помимо того он еще используется как декоративное растение, а его плоды употребляются в пищу.
Боярышник, как правило, является листопадным (в некоторых случаях - полувечнозеленым) деревом, высота которого, в среднем, составляет 3-5 метров. Также встречаются многоствольные деревья ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы