Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ по специальности 38.02.05. «Товароведение и экспертиза качества потребительск
Создан заказ №10848779
6 мая 2024

ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ по специальности 38.02.05. «Товароведение и экспертиза качества потребительск

Как заказчик описал требования к работе:
ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ по специальности 38.02.05. «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» Все что я знаю что это магазин Ашан, г Волгоград и тема телевизионная аппаратура, как делать без понятия
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Елизавета1025
5
скачать
ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ по специальности 38.02.05. «Товароведение и экспертиза качества потребительск.docx
2024-05-12 13:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Быстро! Постоянно на связи, если есть необходимость в корректировке, всё сразу исправляется.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Исследование рисков организации
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
организация продажи продовольственных товаров в интер системс
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Введение и реферат
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Факторы, формирующие свойства товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
"Маркетинговое исследование объекта недвижимости"
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Кладовщик на фабрике Рот фронт
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация транспортный операций на потребительском рынке
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Получение опыта работы специалиста по качеству продукции
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике по специальности Товароведение парф-косм товары
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА И ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОДЕЖДЫ
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
структура части кейса " торговое предприятие"
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ показателей ассортимента торговой организации
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Методы размещения товаров для хранения
Хранение товаров, как правило, начинается с их размещения в соответствующих местах, где товары будут в течение определенного периода времени ожидать реализации или отправки на следующий этап технологической обработки. Размещение товаров в местах хранения могут быть осуществлены различными способами и методами. Прежде всего, одним из главных признаков для различия указанных методов друг от друга яв...
подробнее
Горький вкус как порок сыра
Условием удовлетворения потребностей, которые имеют место у потребителей, является потребление ими продуктов нормального качества. Признаком нормального качества таких продуктов, как сыры является отсутствие у них каких-либо пороков.
Пороками (дефектами) называются отклонения органолептических показателей сыра от установленных характеристик. В частности, в отношении сыров регламентированы следующие...
подробнее
Органолептические испытания охлажденной и мороженой рыбы
В рамках органолептической оценки охлажденная рыба может быть признана доброкачественной, если она непобита, поверхность ее тела является чистой и имеет естественную окраску, а жабры у рыбы - от розового до темно-красного цвета.
Как результат кровоизлияний у охлажденной рыбы допускаются следующие незначительные отклонения:
Консистенцию рыбы определяют после ее осмотра. Она, как правило, должна быть ...
подробнее
Размол зерна в муку
Суть непосредственного производства муки состоит в размоле зерна. Данную технологическую операцию, как правило, осуществляют на вальцовых машинах, основными рабочими органами которых являются валки с рифленой, шероховатой или гладкой поверхностью.
Валки, верхний неподвижный, а нижний подвижный, располагаясь по диагонали, работают попарно, причем они вращаются с разной скоростью. Подвижный нижний в...
подробнее
Методы размещения товаров для хранения
Хранение товаров, как правило, начинается с их размещения в соответствующих местах, где товары будут в течение определенного периода времени ожидать реализации или отправки на следующий этап технологической обработки. Размещение товаров в местах хранения могут быть осуществлены различными способами и методами. Прежде всего, одним из главных признаков для различия указанных методов друг от друга яв...
подробнее
Горький вкус как порок сыра
Условием удовлетворения потребностей, которые имеют место у потребителей, является потребление ими продуктов нормального качества. Признаком нормального качества таких продуктов, как сыры является отсутствие у них каких-либо пороков.
Пороками (дефектами) называются отклонения органолептических показателей сыра от установленных характеристик. В частности, в отношении сыров регламентированы следующие...
подробнее
Органолептические испытания охлажденной и мороженой рыбы
В рамках органолептической оценки охлажденная рыба может быть признана доброкачественной, если она непобита, поверхность ее тела является чистой и имеет естественную окраску, а жабры у рыбы - от розового до темно-красного цвета.
Как результат кровоизлияний у охлажденной рыбы допускаются следующие незначительные отклонения:
Консистенцию рыбы определяют после ее осмотра. Она, как правило, должна быть ...
подробнее
Размол зерна в муку
Суть непосредственного производства муки состоит в размоле зерна. Данную технологическую операцию, как правило, осуществляют на вальцовых машинах, основными рабочими органами которых являются валки с рифленой, шероховатой или гладкой поверхностью.
Валки, верхний неподвижный, а нижний подвижный, располагаясь по диагонали, работают попарно, причем они вращаются с разной скоростью. Подвижный нижний в...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы