Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
исследование образцов и проверка соответствия требованиям технических регламентов
Создан заказ №10860344
8 мая 2024

исследование образцов и проверка соответствия требованиям технических регламентов

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо провести анализ образцов зубной пасты( таблицы с основными характеристиками прикреплю) в соответсвии с гостами и техническими регламентами. Так же оставлю пример, как должна выглядеть работа
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
МарьюшкаМ
5
скачать
исследование образцов и проверка соответствия требованиям технических регламентов .docx
2024-05-14 13:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Спасибо за работу!всем очень довольна!все сделано в срок и без проблем!благодарю,буду обращаться еще!советую этого автора!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Анализ ассортименты и оценка качества чая
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Анализ ассортимента и оценка качества мужских костюмов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Особенности оценки качества и безопасности икры рыб
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
безопасность и контроль качества скумбрии холодного копчения
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КУЛЬТУРНО-БЫТОВЫХ ТОВАРОВ
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
ПМ.03.Организация работ в подразделении организации МДК 03.01
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по преддипломной производственной практике, магазин Чижик
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике на предприятии "ООО" Лента
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Единичные и комплексные показатели качества товаров
Значительная часть товароведческой деятельности связана с использованием (определением значений) показателей качества товаров. Они представляют собой характеристику одного или нескольких свойств товаров, т. е. их объективных и проявляемых особенностей / способностей.
Указанная характеристика может быть как количественной, так и качественной. Конкретный способ выражения выбирается исходя из сущност...
подробнее
Органолептические испытания охлажденной и мороженой рыбы
В рамках органолептической оценки охлажденная рыба может быть признана доброкачественной, если она непобита, поверхность ее тела является чистой и имеет естественную окраску, а жабры у рыбы - от розового до темно-красного цвета.
Как результат кровоизлияний у охлажденной рыбы допускаются следующие незначительные отклонения:
Консистенцию рыбы определяют после ее осмотра. Она, как правило, должна быть ...
подробнее
Факторы протекания процесса черствения в хлебе
Процесс черствения хлеба во многом является производным от того, какие условия хранения продукта были обеспечены. Так, немаловажное значение имеет температура.
Известно, что наибольшей интенсивности протекания черствения хлеба способствует температура в пределах от -2 до +20 градусов. Когда температура достигает уровня 60-90 градусов, скорость черствения хлеба значительно замедляется - этот процесс...
подробнее
Понятие и классификация перевязочного материала
Перевязочные материалы представляют собой волокна, нити, ткани, пленки и нетканые материалы, которые используются для изготовления перевязочных средств. Ранее для перевязки ран и различных повреждений тканей организма первобытные люди использовали древесину и листья некоторых растений. Научно-технический прогресс способствовал применение для производства перевязочных средств хлопка, бумажной и вис...
подробнее
Единичные и комплексные показатели качества товаров
Значительная часть товароведческой деятельности связана с использованием (определением значений) показателей качества товаров. Они представляют собой характеристику одного или нескольких свойств товаров, т. е. их объективных и проявляемых особенностей / способностей.
Указанная характеристика может быть как количественной, так и качественной. Конкретный способ выражения выбирается исходя из сущност...
подробнее
Органолептические испытания охлажденной и мороженой рыбы
В рамках органолептической оценки охлажденная рыба может быть признана доброкачественной, если она непобита, поверхность ее тела является чистой и имеет естественную окраску, а жабры у рыбы - от розового до темно-красного цвета.
Как результат кровоизлияний у охлажденной рыбы допускаются следующие незначительные отклонения:
Консистенцию рыбы определяют после ее осмотра. Она, как правило, должна быть ...
подробнее
Факторы протекания процесса черствения в хлебе
Процесс черствения хлеба во многом является производным от того, какие условия хранения продукта были обеспечены. Так, немаловажное значение имеет температура.
Известно, что наибольшей интенсивности протекания черствения хлеба способствует температура в пределах от -2 до +20 градусов. Когда температура достигает уровня 60-90 градусов, скорость черствения хлеба значительно замедляется - этот процесс...
подробнее
Понятие и классификация перевязочного материала
Перевязочные материалы представляют собой волокна, нити, ткани, пленки и нетканые материалы, которые используются для изготовления перевязочных средств. Ранее для перевязки ран и различных повреждений тканей организма первобытные люди использовали древесину и листья некоторых растений. Научно-технический прогресс способствовал применение для производства перевязочных средств хлопка, бумажной и вис...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы