Создан заказ №10861197
8 мая 2024
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 Анализ типа и места расположения предприятия
1.2 Характеристика предприятия
1.3 Анализ потребительского спроса
1.4 Анализ режима работы горячего цеха и количества производственных работников
1.5 Анализ производственного процесса в горячем цехе
1.6 Методы и принци
пы организации производства в горячем цехе
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Характеристика разработанных блюд
2.2 Характеристика основных видов сырья
2.3 Пищевая и биологическая ценность сырья
2.4 Расчет пищевой и энергетической ценности блюда
2.5 Нормативно – технологическая документация
2.6 Аппаратно – технологические схемы приготовления блюд
3. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
3.1. Анкетирование респондентов
3.2. Контрольная проработка авторских блюд
3.3 Рекомендации по улучшению организации работы на предприятии
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2024-05-14 15:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Анастасия,большое вам спасибо!Работа выполнена намного раньше срока,корректировка в день обращения.Всем довольна)))