Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Вручную переформулировать текст курсовой работы для прохождения антиплагиат.ВУЗ
Создан заказ №10875526
11 мая 2024

Вручную переформулировать текст курсовой работы для прохождения антиплагиат.ВУЗ

Как заказчик описал требования к работе:
После написания курсовой работы возникла проблема с прохождением антиплагиата Антиплагит.ВУЗ. Анализ выдает, что в работе присутствуют подозрительные фрагменты и текст сгенерирован. Необходимо, основываясь на данную в файле работу,переформулировать текст вручную (без использования нейросетей), чтобы он перестал считаться сгенерированным. Рисунки и таблицы в работе авторские и их необходимо оставить. Оригинальность работы нужна около 70%. Важно, чтобы суть работы осталась той же, но при проверке ушел значок подозрительных фрагментов. Прикрепляю саму работу и неутешительные результаты прохождения антиплагиат.ВУ
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
LLP007
5
скачать
Вручную переформулировать текст курсовой работы для прохождения антиплагиат.ВУЗ .docx
2024-05-15 16:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за работу! Уникальность поднята до нужного уровня и за доступную цену! Огромная благодарность вам! Всем рекомендую! Отличный автор)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование горячего цеха в столовой при колледже на 120 человек .
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества пшеничной муки, реальзуемой в торговом предприятии
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Способы повышение ценностей хлебобулочных изделий.
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Оценка уровня качества товаров.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ современного состояния рынка табачных изделий в России и мире
Повышение уникальности текста
Товароведение
Стоимость:
100 ₽
Интегрированная система качества напредприятии малой мощности
Повышение уникальности текста
Товароведение
Стоимость:
100 ₽
Повышение оригинальности курсовой работы по товароведению
Повышение уникальности текста
Товароведение
Стоимость:
100 ₽
корркетивы диплома товароведение и экспертиза товаров
Повышение уникальности текста
Товароведение
Стоимость:
100 ₽
ассортимент мясных товаров тавр ростовской области
Повышение уникальности текста
Товароведение
Стоимость:
100 ₽
Идентификация и фальсификация культурно-бытовых товаров (на примере наручных часов)
Повышение уникальности текста
Товароведение
Стоимость:
100 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Перспективы образовательной области «Товароведение»
В настоящее время большинство научных исследований в сфере товароведения имеют прикладной характер. Иными словами, их проводят для того, чтобы решить, прежде всего, практико-ориентированные задачи, начиная от разработки пищевой продукции с заданными потребительскими свойствами (например, для персонифицированного питания) и заканчивая методическим и приборным (инструментальным) обеспечением процеду...
подробнее
Смеси пряностей и местные пряности
Помимо отдельных пряностей, которые в процессе приготовления или ближе к его завершению закладывают в пищу порознь или в разных сочетаниях, в современной кулинарии большое распространение получили сложные или составные пряности - смеси. Они по своей сути являются порошкообразными или пастообразными смесями, которые обладают собственными оригинальными запахом и вкусом.
Сейчас смеси пряностей весьма ...
подробнее
Эмульгаторы и разжижители в производстве кондитерских изделий
Производство множества кондитерских изделий зачастую приводит к получению эмульсий. Эмульсией называется дисперсная система, в которой капли одной жидкости распределены в другой жидкости.
Получению стойких эмульсий способствуют вещества, которые обозначаются как эмульгаторы. Кроме того, в пищевой промышленности нашли применение разжижители. Так называются эмульгирующие вещества, которые при введен...
подробнее
Брюхоногие моллюски как пищевые продукты
Промысловая деятельность в настоящее время направлена, помимо прочего, на такой класс животных, как брюхоногие моллюски, которые в большей степени известны как улитки. Главным отличительным признаком улиток является наличие у них красивых витых раковин.
Высокой оценки традиционно заслуживает мясо брюхоногих моллюсков. Это объясняется его питательностью и наличием у него превосходных вкусовых, каче...
подробнее
Перспективы образовательной области «Товароведение»
В настоящее время большинство научных исследований в сфере товароведения имеют прикладной характер. Иными словами, их проводят для того, чтобы решить, прежде всего, практико-ориентированные задачи, начиная от разработки пищевой продукции с заданными потребительскими свойствами (например, для персонифицированного питания) и заканчивая методическим и приборным (инструментальным) обеспечением процеду...
подробнее
Смеси пряностей и местные пряности
Помимо отдельных пряностей, которые в процессе приготовления или ближе к его завершению закладывают в пищу порознь или в разных сочетаниях, в современной кулинарии большое распространение получили сложные или составные пряности - смеси. Они по своей сути являются порошкообразными или пастообразными смесями, которые обладают собственными оригинальными запахом и вкусом.
Сейчас смеси пряностей весьма ...
подробнее
Эмульгаторы и разжижители в производстве кондитерских изделий
Производство множества кондитерских изделий зачастую приводит к получению эмульсий. Эмульсией называется дисперсная система, в которой капли одной жидкости распределены в другой жидкости.
Получению стойких эмульсий способствуют вещества, которые обозначаются как эмульгаторы. Кроме того, в пищевой промышленности нашли применение разжижители. Так называются эмульгирующие вещества, которые при введен...
подробнее
Брюхоногие моллюски как пищевые продукты
Промысловая деятельность в настоящее время направлена, помимо прочего, на такой класс животных, как брюхоногие моллюски, которые в большей степени известны как улитки. Главным отличительным признаком улиток является наличие у них красивых витых раковин.
Высокой оценки традиционно заслуживает мясо брюхоногих моллюсков. Это объясняется его питательностью и наличием у него превосходных вкусовых, каче...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы