Создан заказ №10875960
11 мая 2024
Сравнительная оценка мяса свиней при паро- и гиперкератозе
Как заказчик описал требования к работе:
необходимо сделать исследования к дипломной работе
2. Собственные исследования
2.1 материалы и методы исследования
2.2 методы органолептической оценки мяса свиньи
2.3 методы Опре химического состава мяса
2.4 методы изучения физико-химических свойств мяса
2.5 методы микробиологических свойств мяса
3
. Результаты собственных исследований
3.1 изучение распространения паро- и гиперкератоза
3.2 диагностика паро и гиперкератоза у свиней
3.3 изучение органолептических показателей мяса при паро и гиперкератозе
3.4 определение физико-химических свойств при паро и гиперкератозе
3.5 изучение микробиологических показателей мяса свиней при паро и гиперкератозе
3.6 особенности хранения мяса свиней при паро и гиперкератозе
3.7 обсуждение результатов
4 выводы
5 практические предложения
От 46 страни
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Сравнительная оценка мяса свиней при паро- и гиперкератозе.docx
2024-05-21 18:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
автор выполнил работу раньше установленного срока, всегда был на связи и оперативно вносила все правки, очень приятна в общении и грамотна как специалист, обязательно обращусь еще, если понадобится.