Создан заказ №10886510
13 мая 2024
Тема: Первичная обработка свинины и её влияние на качество мяса Главы: 1.Этапы первичной переработки 2.Санитар
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа на тему: Тема: Первичная обработка свинины и её влияние на качество мяса Главы: 1.Этапы первичной переработки 2.Санитарно-ветеринарный контроль при обработке: входной контроль, голова, ливер, конечности 3.Отклонения в качестве мяса при переработке
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Тема: Первичная обработка свинины и её влияние на качество мяса Главы: 1.Этапы первичной переработки 2.Санитар.docx
2024-05-19 22:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена отлично, соответствует требованиям, сдана раньше срока, спасибо!!!