Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проблемы классификации продовольственных товаров
Создан заказ №10888399
14 мая 2024

Проблемы классификации продовольственных товаров

Как заказчик описал требования к работе:
25-30 страниц от 70% оригинальности план: Содержание Введение Глава 1. Теоретические основы классификации продовольственных товаров 1.1 Систематизации товаров на современном этапе: цели, задачи и значение 1.2 Классификация товаров: понятие, общие принципы и правила классификации 1.3 Виды клас сификации продовольственных товаров 1.4 Основные признаки классификации продовольственных товаров Глава 2. Современные классификации продовольственных товаров, применяемые в мировой практике и в Российской Федерации 2.1 Особенности и применение различных классификационных систем 2.2 Интеграция различных классификационных систем 2.3 Классификаторы ОКПД2 и ТН ВЭД ЕАЭС Глава 3. Анализ проблем классификации продовольственных товаров и пути их решения 3.1 Анализ проблем классификации продовольственных товаров 3.2 Меры по совершенствованию механизма классификации продовольственных товаров Заключение Список использованных источников Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1084431
5
скачать
Проблемы классификации продовольственных товаров .docx
2024-05-20 12:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
замечательная работа, все сделано на высшем уровне, автору большое спасибо, Вы меня спасли хоть и сроки были сжаты до минимума)все сделано было во время, быстро, качественно!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Контрольная работа по ТНВЭД
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Качество товара кальмара мороженого
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТН ВЭД и нетарифное регулирование
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товароведение и экспертиза швейных и трикотажных товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
ТН ВЭД ЕАЭС и ее роль в таможенно-тарифном регулировании
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
"Маркетинговое исследование объекта недвижимости"
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза качества сосисок
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Бумажные обои, товароведение
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Имущественная ответственность при приемке товаров
Важным технологическим процессом, который обуславливает взаимодействие между двумя самостоятельными хозяйствующими субъектами, является приемка товара. Ее суть состоит в том, что материально ответственный, уполномоченный представитель предприятия устанавливает фактическое количество, качество и комплектность товара, передаваемого компанией-поставщиком, как правило, по заключенному договору купли-п...
подробнее
Приемочная экспертиза товаров по качеству
Качественные характеристики товара оцениваются при проведении экспертизы по качеству. Данный вид товароведной экспертизы включает в себя пять подвидов, которые выделены в зависимости от назначения. Одним из этих подвидов является приемочная экспертиза товаров по качеству. Она представляет собой оценку качества товаров, которую составляют эксперты с целью подтверждения того, что показатели качества...
подробнее
Зараженность зерна вредителями
К большим потерям зерновых продуктов в массе может привести наличие в зерновой массе вредителей хлебных запасов в любой стадии развития. В этом случае следует говорить о зараженности зерна амбарными вредителями.
Согласно результатам последних исследований, каждый год 5-10 % мировых запасов зерновых культур теряются из-за действия амбарных вредителей. Кроме того, их жизнедеятельность в зерне привод...
подробнее
Хлебопекарные достоинства пшеничной муки
Важной составной частью качества пшеничной муки являются ее хлебопекарные достоинства. В данном случае речь идет про характеристики пшеничной муки, которые обуславливают ее пригодность для использования в качестве сырья при производстве хлеба и хлебобулочных изделий. Для описания хлебопекарных достоинств пшеничной муки, как правило, используют следующие показатели:
Газообразующей называют способнос...
подробнее
Имущественная ответственность при приемке товаров
Важным технологическим процессом, который обуславливает взаимодействие между двумя самостоятельными хозяйствующими субъектами, является приемка товара. Ее суть состоит в том, что материально ответственный, уполномоченный представитель предприятия устанавливает фактическое количество, качество и комплектность товара, передаваемого компанией-поставщиком, как правило, по заключенному договору купли-п...
подробнее
Приемочная экспертиза товаров по качеству
Качественные характеристики товара оцениваются при проведении экспертизы по качеству. Данный вид товароведной экспертизы включает в себя пять подвидов, которые выделены в зависимости от назначения. Одним из этих подвидов является приемочная экспертиза товаров по качеству. Она представляет собой оценку качества товаров, которую составляют эксперты с целью подтверждения того, что показатели качества...
подробнее
Зараженность зерна вредителями
К большим потерям зерновых продуктов в массе может привести наличие в зерновой массе вредителей хлебных запасов в любой стадии развития. В этом случае следует говорить о зараженности зерна амбарными вредителями.
Согласно результатам последних исследований, каждый год 5-10 % мировых запасов зерновых культур теряются из-за действия амбарных вредителей. Кроме того, их жизнедеятельность в зерне привод...
подробнее
Хлебопекарные достоинства пшеничной муки
Важной составной частью качества пшеничной муки являются ее хлебопекарные достоинства. В данном случае речь идет про характеристики пшеничной муки, которые обуславливают ее пригодность для использования в качестве сырья при производстве хлеба и хлебобулочных изделий. Для описания хлебопекарных достоинств пшеничной муки, как правило, используют следующие показатели:
Газообразующей называют способнос...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы