Создан заказ №10894999
15 мая 2024
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание курсовой работы:
Введение 1.1. Актуальность темы 1.2. Цель и задачи исследования
Теоретическая основа дизайна и оформления горячих блюд 2.1. Основные принципы дизайна 2.2. Роль оформления в аппетитности блюда
Анализ сложного ассортимента горячих блюд 3.1. Изучение разнообразных видов б
люд 3.2. Оценка экспертов по дизайну и оформлению
Методы исследования дизайна и оформления 4.1. Наблюдение и анализ практических примеров 4.2. Опрос специалистов и потребителей
Практические рекомендации по дизайну и оформлению горячих блюд 5.1. Создание привлекательного внешнего вида 5.2. Учет индивидуальных особенностей блюда
Заключение 6.1. Выводы исследования 6.2. Практическая значимость результатов
Список использованных источников
Таким образом, данная курсовая работа посвящена изучению дизайна и оформления горячих блюд сложного ассортимента. Работа проводит анализ теоретических аспектов дизайна, а также практические методы исследования. В конечном итоге, представлены рекомендации по у
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента .docx
2024-05-21 15:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на отлично, всем советую , и самое главное не дорого и качественно . Спасибо вам большое , теперь буду обращаться только к вам )))