Создан заказ №10895118
15 мая 2024
Оценка качества творожных сырков различных торговых марок по основным физико-химическим показателям
Как заказчик описал требования к работе:
1 глава Молочная продукция обзор, классификация Творожные сырки, достоинства и влияние на организм, недостатки, норму потребления, 2 глава: методы исследования, какие сырки, фирма г производства, Методы исследований, там описать сам метод, сущность метода, очень маленькая глава 3 глава результаты об
суждения, записываем результаты анализа (белки, жиры, углеводы, влажность, крахмал), сравниваем, предполагаем почему занижены/завышенырезультаты, Диплом не менее 50 страни
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Оценка качества творожных сырков различных торговых марок по основным физико-химическим показателям.docx
2024-05-25 16:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9

Положительно
Всё было хорошо, диплом сделан быстро, не очень только то, что автор долго отвечает на сообщения