Создан заказ №108961
9 января 2014
Изучение ассортимента технологии приготовления и оформления холодных болюд из рыбы и морепродуктов
Как заказчик описал требования к работе:
тема:Изучение ассортимента технологии приготовления и оформления холодны блюд из рыбы и морепродуктов в ресторанах г.Омска.требования выполнение работы по методическому пособию
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 января 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Изучение ассортимента технологии приготовления и оформления холодных болюд из рыбы и морепродуктов.docx
2021-02-18 23:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Автор выполнил работу, которую оценили на "отлично". Корректировка заняла меньше суток, за что огромнейшее СПАСИБО! Советую автора, 100%