Создан заказ №10896353
15 мая 2024
Изучение способов регулирования структурно-механических свойств вареных колбасных изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Реферат на тему Изучение способов регулирования структурно-механических свойств вареных колбасных изделий, ориентировочно надо сделать 15 страниц, на 16-17 странице список литературы .
пример рамки и оформление текста прикреплен к файлику
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Изучение способов регулирования структурно-механических свойств вареных колбасных изделий.docx
2024-05-19 20:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор мастер своего дела! работу выполнила за 2 часа ставка была на двое суток, придирчивый преподаватель поставила оценку отлично, и добавила великолепная работа!)