Создан заказ №10916044
20 мая 2024
Анализ меню и способы его оптимизации на примере работы винного бара на 40 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Дипломный проект, нужно раскрыть тему ДР, содержание работы скину, нужно будет так же произвести расчеты пищ. и эн. ценностей, ценообразования (калькуляция), расчет количества персонала
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ меню и способы его оптимизации на примере работы винного бара на 40 мест.docx
2024-05-30 18:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Совет автору изучайте новую литераткуру законы и успехов чтобы быть компетентными