Создан заказ №10917164
20 мая 2024
Управление персоналом в гостиничном бизнесе. Стили руководства.
Как заказчик описал требования к работе:
Где Требования к реферату При выполнении реферата студенты оформляют первый лист – титульный, и последующие: «оглавление», «указатель сокращений условных обозначений, символов», «основной части», «заключение», «список использованной литературы». Переносы слов в заголовках не допускаются.
Оглавле
ние включает перечень наименований всех глав и параграфов (введение; главы; параграфы; заключение; список использованной литературы; приложения, если имеются) с указанием номеров страниц, с которых начинаются эти разделы.
Параграфам основного текста даётся порядковая нумерация, включает номер главы и порядковый номер параграфа, например, 1.1., 1.2. Расстояние между заголовками параграфов, пунктов и последующим текстом равно 3 интервалам.
Основная часть реферата должна быть подразделена на 2 гла¬вы, каждая из которых обычно разбивается на 2-3 параграфа. Каждая глава и параграф должны иметь св
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Управление персоналом в гостиничном бизнесе. Стили руководства..docx
2024-05-24 22:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6

Положительно
Все как обычно оперативно и результативно))
Автор всегда на связи , все необходимые корректировки вносятся своевременно.
Моя уже 4 работа и Маргариты - на высшем уровне 👍🏾 Защиты на отл