Создан заказ №10920731
21 мая 2024
Технология приготовления мучных кондитерских изделий из бисквитного теста
Как заказчик описал требования к работе:
Привет!
Нужно сделать на тему Технология приготовления мучных кондитерских изделий из бисквитного теста
Предположительно, работа должна быть не менее чем на 12 страниц.
Более подробно смогу рассказать уже в переписке.
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления мучных кондитерских изделий из бисквитного теста.docx
2024-05-31 17:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Качеством работы автора полностью довольна, автор отвечал на все мои вопросы, неоднократно вносил поправки после проверки диплома научным руководителем и постоянно был на связи) спасибо за качественную работу! Рекомендую !!!