Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент средств по уходу за волосами, организация и технология торгового процесса
Создан заказ №10920758
21 мая 2024

Ассортимент средств по уходу за волосами, организация и технология торгового процесса

Как заказчик описал требования к работе:
СОДЕРЖАНИЕ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫВведениеВо введении обосновывается актуальность выбранной темы, ее значимость, характеризуется предприятие, на котором соискатель образования проходил производственную практику и ассортимент его продукции, акцентировать внимание на тех товарах, которые указаны в теме работ ы (2 стр.)1. Характеристика ассортимента товара (1 стр.)1.1 Пищевая ценность, химический состав, значение в питании (4 стр.)1.2 Сырье и особенности производства (5 стр.)1.3 Классификация и характеристика ассортимента (6 стр.)1.4 Требования к качеству, дефекты (2 стр.)1.5 Упаковка, маркировка, транспортировка, условия и сроки хранения (1-2 стр.)- для продавцов непродовольственных товаров – общая характеристика конкретного вида продукции,ассортимент продукции, требования к ее качеству, упаковке, хранению,транспортировка и т.д.2.Организация и технология технологического процесса (6 стр.) Организация и технология технологического процесса на торговом предприятии (прием товара по количеству и качеству, подготовка товаров к продаже,характеристика торгового оборудования, оформление витрин, продажа товаров и т.п.). Дополняется образцами учетно-отчетной документации.3 Охрана труда. (2 стр.)Техника безопасности на рабочем месте продавца, санитарно-гигиенические требования (при организации продаж конкретного товара, продукции).4.Вывод (2 стр.)Требования к написанию и оформлению дипломной работы:Дипломная работа состоит из двух частей: письменной и практической. Объем письменной части от 25 до 30 страниц стандартной бумаги А4. Дипломная работа оформляется на одной стороне листа белого цвета формата А-4 с использованием тестового редактора Microsoft Word, шрифтом Times New Roman 14, интервал 1,15 с соблюдением таких размеров полей: верхнее, нижнее, левое – 20мм.Новый раздел начинается с нового листа. Заголовки разделов выполняются на отдельных листах, которые размещают перед началом соответствующего раздела. Все листы нумеруются арабскими цифрами в правом верхнем углу и подлежат сплошной нумерации. Текст работы должен быть стилистически правильным и по возможности кратким. Общий объем не включает приложения, список использованных источников информации.Текст работы должен быть стилистически правильным и по возможности кратким. Общий объем не включает приложения, список использованных источников информации.Дипломная работа формируется из пакета листов, выполненных согласно плану в следующем порядке:ПЕРВЫЙ ЛИСТ – чистый. Он предназначен для написания рецензии – отзыва о проделанной работе преподавателем спецдисциплины.ВТОРОЙ ЛИСТ-титульный, оформляется по установленной форме (приложение 1)ТРЕТИЙ ЛИСТ-задание на дипломную работу (приложение 2)ЧЕТВЕРТЫЙ ЛИСТ-содержание дипломной работыПЯТЫЙ И ПОСЛЕДУЮЩЕ-ТЕКСТОВЫЕПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ состоит из электронной презентации
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Zoom21
5
скачать
Ассортимент средств по уходу за волосами, организация и технология торгового процесса.docx
2024-05-31 17:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор очень ответственный, содержание работы соответствует требованиям, если есть замечания автор все исправляет в кратчайшие сроки!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Исследование ассортимента и качества швейной фурнитуры
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика свинины
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение и экспертиза изделий легкой промышленности
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
необходимы технологические карты к ресторанным блюдам
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Идентификация и выявление фальсификации яиц первого сорта
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза качества обувных товаров
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Нужно написать дипломную работу по двум темам и сделать призентацию
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент и качество детской обуви импортного производства
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Участники экспертизы товаров
Содержательная часть экспертизы товаров представлена определенной деятельностью физических и юридических лиц. В ее рамках они, как правило, выполняют функции заказчиков, организаторов и непосредственных исполнителей (иными словами, экспертов) экспертизы. Тем самым, эти граждане и организации приобретают статус участников экспертизы.
Функции заказчиков экспертизы могут выполнять различные лица. В ча...
подробнее
Гигиенические свойства товаров
Качество любого товара складывается из совокупного сочетания ряда разнообразных свойств и характеристик товара. Так, большая группа свойств, которые предопределяют эффективность взаимодействия человека с изделием, обозначается как группа эргономических свойств.
В ее состав, помимо прочего, входят такие свойства, которые обуславливают оказание товарами влияния на условия жизнедеятельности человечес...
подробнее
Смеси пряностей и местные пряности
Помимо отдельных пряностей, которые в процессе приготовления или ближе к его завершению закладывают в пищу порознь или в разных сочетаниях, в современной кулинарии большое распространение получили сложные или составные пряности - смеси. Они по своей сути являются порошкообразными или пастообразными смесями, которые обладают собственными оригинальными запахом и вкусом.
Сейчас смеси пряностей весьма ...
подробнее
Изменение качества муки при хранении
Прежде всего, нужно сказать, что мука является продуктом переработки зерна. В связи с этим в муке при хранении протекают те же процессы, что и в зерне. Обычно, чем больше нарушена целостность зерна, тем более интенсивно протекают в нем изменения. Следовательно, они оказываются выше в муке, чем в зерне.
Принято делить процесс хранения муки на два этапа. Первый этап представляет собой созревание муки...
подробнее
Участники экспертизы товаров
Содержательная часть экспертизы товаров представлена определенной деятельностью физических и юридических лиц. В ее рамках они, как правило, выполняют функции заказчиков, организаторов и непосредственных исполнителей (иными словами, экспертов) экспертизы. Тем самым, эти граждане и организации приобретают статус участников экспертизы.
Функции заказчиков экспертизы могут выполнять различные лица. В ча...
подробнее
Гигиенические свойства товаров
Качество любого товара складывается из совокупного сочетания ряда разнообразных свойств и характеристик товара. Так, большая группа свойств, которые предопределяют эффективность взаимодействия человека с изделием, обозначается как группа эргономических свойств.
В ее состав, помимо прочего, входят такие свойства, которые обуславливают оказание товарами влияния на условия жизнедеятельности человечес...
подробнее
Смеси пряностей и местные пряности
Помимо отдельных пряностей, которые в процессе приготовления или ближе к его завершению закладывают в пищу порознь или в разных сочетаниях, в современной кулинарии большое распространение получили сложные или составные пряности - смеси. Они по своей сути являются порошкообразными или пастообразными смесями, которые обладают собственными оригинальными запахом и вкусом.
Сейчас смеси пряностей весьма ...
подробнее
Изменение качества муки при хранении
Прежде всего, нужно сказать, что мука является продуктом переработки зерна. В связи с этим в муке при хранении протекают те же процессы, что и в зерне. Обычно, чем больше нарушена целостность зерна, тем более интенсивно протекают в нем изменения. Следовательно, они оказываются выше в муке, чем в зерне.
Принято делить процесс хранения муки на два этапа. Первый этап представляет собой созревание муки...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы