Создан заказ №10929173
23 мая 2024
Организация технологического процесса приготовления, разработка фирменного блюда из говядины с двумя гарнирам
Как заказчик описал требования к работе:
Организация технологического процесса приготовления, разработка фирменного блюда из говядины с двумя гарнирами из крупы и овощей.
Доделать введение, заключение, и расписать характеристику группы фирменных блюд подробно по теме ВКР. И расчеты блюд фирменых
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 мая 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса приготовления, разработка фирменного блюда из говядины с двумя гарнирам.docx
2024-05-29 17:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Спасибо Алианне за помощь.
Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!