Создан заказ №10950984
29 мая 2024
Курсовая на тему экспертиза и качество творога
Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТВОРОГА
1.1 Классификация и характеристика ассортимента творога с таблицей классификации
1.2 Факторы, формирующие и сохраняющие качество творога
1.3 Химический состав, пищевая и энергетическая ценность творога
1.4 Анализ рынка творога с 5 диаграмами и таблицей о ас
сортименте в магазине, видом упаковки
2. УСЛОВИЯ И МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ТВОРОГА
2.1 Анализ ассортимента творога
2.2 Методика проведения исследования творога
3. ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ТВОРОГА
3.1. Анализ предпочтений потребителей при покупке творога
3.2. Анализ маркировки творога
3.3 Результат товароведной экспертизы творога
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список использованной литературы
Приложения
опираться на ассортимент спара белинского 63 г. нн
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 июня 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая на тему экспертиза и качество творога.docx
2024-06-04 17:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличная работа, все недочеты были быстро исправлены автором, все быстро и в срок. В уч. заведении отметили работу и сказали, что она очень сильная.