Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Курсовая на тему экспертиза и качество творога
Создан заказ №10950984
29 мая 2024

Курсовая на тему экспертиза и качество творога

Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТВОРОГА 1.1 Классификация и характеристика ассортимента творога с таблицей классификации 1.2 Факторы, формирующие и сохраняющие качество творога 1.3 Химический состав, пищевая и энергетическая ценность творога 1.4 Анализ рынка творога с 5 диаграмами и таблицей о ас сортименте в магазине, видом упаковки 2. УСЛОВИЯ И МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ТВОРОГА 2.1 Анализ ассортимента творога 2.2 Методика проведения исследования творога 3. ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ТВОРОГА 3.1. Анализ предпочтений потребителей при покупке творога 3.2. Анализ маркировки творога 3.3 Результат товароведной экспертизы творога ЗАКЛЮЧЕНИЕ Список использованной литературы Приложения опираться на ассортимент спара белинского 63 г. нн
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 июня 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alevtinasar
5
скачать
Курсовая на тему экспертиза и качество творога.docx
2024-06-04 17:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличная работа, все недочеты были быстро исправлены автором, все быстро и в срок. В уч. заведении отметили работу и сказали, что она очень сильная.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
классификационная структура и система кодирования етн вэд еаэс.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и оценка качества эмалей
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике "продавец непрод товаров"
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Реферат по товароведению
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Роль товароведения в международном товарообмене
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Практика в магазине дом книги
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и товароведная характеристика канцелярских товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и оценка качества декоративной косметики
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности оценки качества и безопасности товарной рыбы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
"Исследование качества рыбных продуктов типа "Крабовые палочки"..
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Упаковка, маркировка и хранение минеральных вод
Розлив питьевых минеральных вод в специально подготовленную упаковку (тару) выполняется на заводах и в цехах предприятий пищевой промышленности. При этом минеральная вода, налитая в бутылку, насыщается углекислотой до концентрации 3—4 %, что обеспечивает устойчивость ее химического состава. После процесса упаковывания вода должна остаться бесцветной, абсолютно чистой, у нее не должно появиться как...
подробнее
Медовые вина
В зонах умеренного климата, в частности, в России широкое распространение получило изготовление медовых вин. Это связано с тем, что климатические условия в данной местности не позволяют выращивать виноград - основное сырье для производства вина. Следовательно, для изготовления вина в России преимущественно использовали ягоды и плоды, с добавлением меда и целебных трав.
Медовое вино представляет соб...
подробнее
Технология производства шоколада
Имеющееся оборудование и степень его автоматизации обуславливают выбор конкретной технологической схемы производства шоколада. Однако в любом случае его технология предусматривает выполнение следующих основных процессов:
В производство обычно поступают какао-бобы, которые содержат различные загрязнения и посторонние предметы (например, камешки, кусочки грязи, волокна мешковины), а также раздробивши...
подробнее
Химический состав и пищевая ценность продуктов маслоделия
Основным сырьем в маслоделии является высококачественное молоко, из которого получают сливки, подвергающиеся затем пастеризации, взбиванию, охлаждению, обработке. Отличительной чертой продуктов маслоделия является высокое содержание молочного жира. В частности, жирность сливочного масла варьируется от 50 % до 89,0 %, а жирность топленого масла - около 99,0 %.
Традиционное сливочное масло имеет масс...
подробнее
Упаковка, маркировка и хранение минеральных вод
Розлив питьевых минеральных вод в специально подготовленную упаковку (тару) выполняется на заводах и в цехах предприятий пищевой промышленности. При этом минеральная вода, налитая в бутылку, насыщается углекислотой до концентрации 3—4 %, что обеспечивает устойчивость ее химического состава. После процесса упаковывания вода должна остаться бесцветной, абсолютно чистой, у нее не должно появиться как...
подробнее
Медовые вина
В зонах умеренного климата, в частности, в России широкое распространение получило изготовление медовых вин. Это связано с тем, что климатические условия в данной местности не позволяют выращивать виноград - основное сырье для производства вина. Следовательно, для изготовления вина в России преимущественно использовали ягоды и плоды, с добавлением меда и целебных трав.
Медовое вино представляет соб...
подробнее
Технология производства шоколада
Имеющееся оборудование и степень его автоматизации обуславливают выбор конкретной технологической схемы производства шоколада. Однако в любом случае его технология предусматривает выполнение следующих основных процессов:
В производство обычно поступают какао-бобы, которые содержат различные загрязнения и посторонние предметы (например, камешки, кусочки грязи, волокна мешковины), а также раздробивши...
подробнее
Химический состав и пищевая ценность продуктов маслоделия
Основным сырьем в маслоделии является высококачественное молоко, из которого получают сливки, подвергающиеся затем пастеризации, взбиванию, охлаждению, обработке. Отличительной чертой продуктов маслоделия является высокое содержание молочного жира. В частности, жирность сливочного масла варьируется от 50 % до 89,0 %, а жирность топленого масла - около 99,0 %.
Традиционное сливочное масло имеет масс...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы