Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика и классификация товаров из пластмасс
Создан заказ №10953270
30 мая 2024

Товароведная характеристика и классификация товаров из пластмасс

Как заказчик описал требования к работе:
Требуется написать курсовую, кол-во литературы минимум 20, вся литература должны быть в сносках, главное что бы текст был читаемый и по теме. Пример оформления в прикрепленном файле.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 июня 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Kseniiazakaz
5
скачать
Товароведная характеристика и классификация товаров из пластмасс .docx
2024-06-05 09:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все как всегда на высоком уровне) Максимальная скорость выполнения заказа, а главное-высокое качество!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Принцип классификации и кодирования групп товаров по ТН ВЭД и ОКП
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товарный менеджмент и экспертиза электробытовых товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и оценка качеств кожаной обуви
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Функции коммерческой работы торгового предприятия
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества и конкурентноспособности одежды.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Вода как составная часть пищевых продуктов
Составной частью большинства пищевых продуктов является вода. Более того, именно на воду приходится две трети массы тела человека, вода является самой значительной по количеству составной частью клеток человеческого организма, что обуславливает важность той роли, которую она играет в жизнедеятельности организма человека. Потеря организмом человека более 10 % воды может привести к смерти.
Вода пред...
подробнее
Молоко цельное сухое
Сейчас в широком ассортименте вырабатывают сухие молочные продукты. В этой категории пищевых продуктов наибольший удельный вес занимают сухое цельное молоко и его разновидности.
Как правило, сухое цельное молоко представляет собой нормализованное коровье молоко, которое было подвергнуто тепловой обработке, сгущению и высушиванию на распылительных сушилках. Жирность данного молочного продукта может ...
подробнее
Молочная сухая смесь для взбивания
С целью последующего взбивания в кулинарных целях готовят специальный продукт - сухую молочную смесь. Для получения данного продукта жидкую смесь. высушивают на распылительных сушках. Компонентами этой жидкой смеси являются высокожирные сливки / несоленое сладкосливочное масло, сахар, лактоза (мелкокристаллический молочный сахар), пищевой казеинат натрия, пищевой агар или агароид, ванилин, моногли...
подробнее
Пробойная икра
Пробойная икра представляет собой икру, которая протерта через специальное сито, называемое пробоем или грохотом. Сам процесс получения пробойной икры называется пробивкой.
Данный процесс, как правило, выполняют в отношении неблагородных, желтых видов икры. В настоящее время принято готовить пробойную икру из зрелых ястыков многих семейств рыбы, кроме осетровых и лососевых. В частности, в качестве...
подробнее
Вода как составная часть пищевых продуктов
Составной частью большинства пищевых продуктов является вода. Более того, именно на воду приходится две трети массы тела человека, вода является самой значительной по количеству составной частью клеток человеческого организма, что обуславливает важность той роли, которую она играет в жизнедеятельности организма человека. Потеря организмом человека более 10 % воды может привести к смерти.
Вода пред...
подробнее
Молоко цельное сухое
Сейчас в широком ассортименте вырабатывают сухие молочные продукты. В этой категории пищевых продуктов наибольший удельный вес занимают сухое цельное молоко и его разновидности.
Как правило, сухое цельное молоко представляет собой нормализованное коровье молоко, которое было подвергнуто тепловой обработке, сгущению и высушиванию на распылительных сушилках. Жирность данного молочного продукта может ...
подробнее
Молочная сухая смесь для взбивания
С целью последующего взбивания в кулинарных целях готовят специальный продукт - сухую молочную смесь. Для получения данного продукта жидкую смесь. высушивают на распылительных сушках. Компонентами этой жидкой смеси являются высокожирные сливки / несоленое сладкосливочное масло, сахар, лактоза (мелкокристаллический молочный сахар), пищевой казеинат натрия, пищевой агар или агароид, ванилин, моногли...
подробнее
Пробойная икра
Пробойная икра представляет собой икру, которая протерта через специальное сито, называемое пробоем или грохотом. Сам процесс получения пробойной икры называется пробивкой.
Данный процесс, как правило, выполняют в отношении неблагородных, желтых видов икры. В настоящее время принято готовить пробойную икру из зрелых ястыков многих семейств рыбы, кроме осетровых и лососевых. В частности, в качестве...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы