Создан заказ №1095402
10 апреля 2016
Цель нашей работы – исследовать пищу на наличие в ней опасных пищевых добавок.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по экологии, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Интересно, задумываются ли люди, а почему прошлые поколения жили гораздо дольше, чем сегодняшнее. Почему пожилые люди начали узнавать о существовании некоторых болезней только лишь в преклонном возрасте, в то время как молодые уже испытали на себе множество «болячек».
Во всем виновата вредная пища, плохая экология и стрессы. Раньше люди жили в деревнях, выращивали на собственной земле овощи, ягоды и зелень и этим же питались. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Мясо и другие продукты были натуральными, а все, выращенное на огороде, удобрялось лишь натуральным перегноем.
Сегодня человечество может "похвастаться" выращенным на антибиотиках мясом, которое затем ещё и некоторые продавцы обкалывают синтетическими веществами для увеличения веса. Все овощи и фрукты обрабатываются средствами для улучшения роста и ускорения созревания.
Кроме того, вредная еда – это ещё и многочисленные разработки наших учёных. Сюда можно отнести газированные напитки, чипсы, сухарики, жвачки и другие сладости. Для того чтобы убедится в том, что это действительно вредно, можно лишь обратить внимание на некоторые факты. В настоящее время неуклонно растёт количество детей-аллергиков с рождения, у них диагностируется атипический дерматит и другие кожные реакции.
Вредная еда – это словосочетание можно отнести ко всей пище в целом, которую продают в супермаркетах и магазинах.
Безусловно, человеческий организм привыкает к такой еде. С самого рождения мы получаем эти различные добавки и химические вещества вместе с кашами и молочными смесями, затем с пюре и соками. Однако необходимо стараться ограничивать себя в употреблении «плохой еды», ведь даже вместе с обычной повседневной пищей мы получаем достаточное количество подобных компонентов.
Вредная еда – это яд для организма, который поступает в небольших дозах и постепенно разрушает его.
Цель нашей работы – исследовать пищу на наличие в ней опасных пищевых добавок.
В соответствии с целью мы поставили следующие задачи:
1) рассмотреть источники загрязнения пищевых продуктов;
2) изучить признаки отравления пищей;
3) исследовать пищевые добавки;
4) узнать о нитратах и нитритах. пестицидах;
Актуальность: в наши дни проблема правильного питания наиболее актуальна. Гамбургеры, жевательные резинки, чипсы, сухарики, газированные напитки стали неотъемлемой частью нашего питания. Что представляют собой эти продукты? Как они влияют на организм человека?
Теоретическая значимость исследования состоит в том, что в ней определяются понятие пищевых добавок и их роль в производстве продуктов питания.
Практическая значимость определяется возможностью применения результатов исследования при составлении рационаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель нашей работы – исследовать пищу на наличие в ней опасных пищевых добавок..docx
2020-10-13 16:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Очень ответственный автор, сделал работу за день, все как требовалось, огромное спасибо Вам, побольше клиентов! 👍👍👍