Создан заказ №1095915
11 апреля 2016
целью курсовой работы является изучение и анализ организации процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из мяса.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема Курсовой . Вариант номер 7..Разработка особенностей применения кулинарных технологий и соответствующей нормативно-технической документации для приготовления продукции общественного питания из говядины.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Русская кухня имеет долгую историю и весьма популярна во всем мире. Именно из России на столы многих иностранцев попали икра, красная рыба, греча, ржаной хлеб, студень, щи, уха, блины и многое другое.
Одно из наиболее традиционных русских блюд - это, пожалуй, хлеб из дрожжевого ржаного теста, который на Руси начали выпекать более десяти веков назад. Примерно тогда же стали изготавливать сайки, баранки, блины, пироги.
Довольно большое место в меню россиян занимали и каши, которые, как ни странно, сначала были обрядовой едой. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Различали кашицы - жидкие каши, размазни - вязкие каши, а также крутые - рассыпчатые каши. Блюда из круп и муки разнообразились грибами, ягодами, овощами, рыбой, молоком. Мясо ели довольно редко. И прежде всего это объясняется разделением стола на постный и скоромный: постных дней в году было намного больше - около двухсот.
Мясные блюда разнообразием не отличались. Мясо варили куском в супах или кашицах, а затем использовали как закуску или второе блюдо. Субпродукты запекали вместе с крупами в горшках. Иногда готовили так называемое жаркое: целую птицу или крупный кусок мяса зажаривали в печи. К мясу подавали овощи или грибы, а также соленья, моченые или кислые яблоки, моченую бруснику, каши.
Основной целью курсовой работы является изучение и анализ организации процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из мяса.
В соответствии с целью были поставлены следующие задачи:
- изучить историю русской кухни;
- раскрыть характеристику сырья и пищевой ценности мяса;
- проанализировать оформление и подачу блюд из говядины;
- описать основные требования к качеству продуктов;
-проанализировать технологический процесс приготовления блюд из говядины.
Предметом данной курсовой работы является процесс приготовления сложных горячих блюд из говядины.
Объектом работы являются блюда из говядины.
При написании курсовой работы были использованы различные нормативно-правовые источники, а так же научная и учебная литература и периодические издания.
Курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения и библиографического спискаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
целью курсовой работы является изучение и анализ организации процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из мяса..docx
2021-05-21 11:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена хорошо,даже быстрее срока.Автор прислушивается к пожеланиям,быстро отвечает!
Мне понравилось,рекомендую.