Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
«Ассортимент и оценка качества однородных групп непродовольственных товаров».:
Создан заказ №10961397
1 июня 2024

«Ассортимент и оценка качества однородных групп непродовольственных товаров».:

Как заказчик описал требования к работе:
Контрольная работа должена включать: титульный лист; содержание; основную часть; список использованных источников; приложения. Основная часть работы, выполненная на любую из указанных тем должна состоять из следующих разделов: введение; литературный (аналити-ческий) обзор состояния вопроса; практиче ская часть, исследовательская часть, заключение. Во введении должна быть изложена актуальность выбранной темы и сформулированы цели и задачи. Литературный обзор должен полно и систематизировано излагать со-стояние вопроса, которому посвящена данная работа. Практическая часть должна содержать информацию по следующим во-просам: – характеристика и анализ работы торгового или промышленного предприятий (местоположение организации, ее размеры, вид деятельности, обеспеченность техникой, комплектующими, наличие трудовых ресурсов, величина получаемой прибыли и уровень рентабельности и т. п.); – структура торгового ассортимента предприятия. Исследовательская часть должна содержать методику и резуль
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 июня 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ArinaSamoylova
5
скачать
«Ассортимент и оценка качества однородных групп непродовольственных товаров».: .docx
2024-06-05 16:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на отлично! Автор отзывчивый и приятный в общении. Я осталась всем довольна :) Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Оформление диплома
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Товароведенье продовольственных и не продовольственных товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Ассортиментная политика аптечного учреждения
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Идентификация и выявление фальсификации винодельческой продукции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Контрольная, товароведение непродовольственных товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Экспертиза товаров растительного происхождения
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
К/р по дисциплине "Основы коммерческой деятельности"
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Анализ практики применения ТН ВЭД на примере средств транспорта (гр 86-89)
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Прокурорский надзор
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение и экспертиза изделий легкой промышленности
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
2 темы: 1.Технология вареных колбас; 2.Определение упитанности овец.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Биологические свойства товаров
Товароведение занимается решением таких важных с хозяйственной точки зрения задач, как выбор тары и упаковки для товаров, определение условий их транспортирования, хранения и использования, изучение влияния товаров на организм человека и др. Для успешного решения этих задач, помимо всего прочего, нужно знать биологические свойства товаров.
Биологические свойства товаров отражают особенности их взаи...
подробнее
Затхлые, гнилостные, тухлые вкус и запах сыра
Сыр оказывается для большинства людей непригодным для употребления в пищу в случае возникновения у него пороков (дефектов) вкуса и запаха. Они представляют собой отклонения от тех характеристик, которые установлены в качестве присущих продуктам нормального качества.
Наличие у сыра, как у продукта питания, дефектов вкуса и запаха определяется при помощи органов чувств (точнее говоря, благодаря реце...
подробнее
Строение шляпочных грибов
У большинства шляпочных грибов плодовые тела, которые образованы в результате сплетения гиф-плектенхимы, подразделены на округлую шляпку и центрально расположенную ножку. Такая форма свойственна практически всем агариковым, некоторым афиллофоровым, а также сморчковым грибам. В то же время немало шляпочных грибов, которые имеют боковую ножку или не имеют ее вообще. А у гастеромицетов вообще не подр...
подробнее
Маслята: внешний вид, распространение, пищевая ценность
По некоторым оценкам, наиболее распространенными съедобными грибами являются маслята. У них, как правило, нет привлекательного внешнего вида и яркого аромата. Однако это вкусные и ценные грибы. Их довольно легко искать в лесу, потому что они растут маленькими группами.
Свое название маслята получили благодаря блестящей липкой пленке, которая покрывает шляпку. Именно эта пленка создает впечатление, ...
подробнее
Биологические свойства товаров
Товароведение занимается решением таких важных с хозяйственной точки зрения задач, как выбор тары и упаковки для товаров, определение условий их транспортирования, хранения и использования, изучение влияния товаров на организм человека и др. Для успешного решения этих задач, помимо всего прочего, нужно знать биологические свойства товаров.
Биологические свойства товаров отражают особенности их взаи...
подробнее
Затхлые, гнилостные, тухлые вкус и запах сыра
Сыр оказывается для большинства людей непригодным для употребления в пищу в случае возникновения у него пороков (дефектов) вкуса и запаха. Они представляют собой отклонения от тех характеристик, которые установлены в качестве присущих продуктам нормального качества.
Наличие у сыра, как у продукта питания, дефектов вкуса и запаха определяется при помощи органов чувств (точнее говоря, благодаря реце...
подробнее
Строение шляпочных грибов
У большинства шляпочных грибов плодовые тела, которые образованы в результате сплетения гиф-плектенхимы, подразделены на округлую шляпку и центрально расположенную ножку. Такая форма свойственна практически всем агариковым, некоторым афиллофоровым, а также сморчковым грибам. В то же время немало шляпочных грибов, которые имеют боковую ножку или не имеют ее вообще. А у гастеромицетов вообще не подр...
подробнее
Маслята: внешний вид, распространение, пищевая ценность
По некоторым оценкам, наиболее распространенными съедобными грибами являются маслята. У них, как правило, нет привлекательного внешнего вида и яркого аромата. Однако это вкусные и ценные грибы. Их довольно легко искать в лесу, потому что они растут маленькими группами.
Свое название маслята получили благодаря блестящей липкой пленке, которая покрывает шляпку. Именно эта пленка создает впечатление, ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы