Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Лабораторные работы (2) и Контрольна работа по предмету Товароведение и экспертиза в таможенном деле
Создан заказ №10980088
7 июня 2024

Лабораторные работы (2) и Контрольна работа по предмету Товароведение и экспертиза в таможенном деле

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать 2 лабораторные работы и одну контрольную работу, лабораторные не сложные , в чате более подробно скину госты и прочие вещи для решения.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 июня 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЛарисаПроф
5
скачать
Лабораторные работы (2) и Контрольна работа по предмету Товароведение и экспертиза в таможенном деле.docx
2024-06-11 19:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Приятно работать с исполнительными авторами, выполнила даже раньше времени, спасибо Вам!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Система защиты прав потребителей товаров в Российской Федерации
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товарная характеристика и оценка качества шоколада
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение яиц и яичных товаров:макаронные изделия
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Фальсификация вин
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и таможенная экспертиза чая.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Отчет по производственной практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Свойства и показатели ассортимента мебельных товаров (Код ОКП 560000)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
В контрольной 2 вопроса. Непродоаольственные товары!
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Идентификация. Характеристика основных методов идентификации объектов
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
1.Ассортимент. 2.Количественные характеристики товара
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных продуктов
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
контрольная по :Товароведение и экспертиза швейных изделий
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
ЭКСПЕРТИЗА В ТАМОЖЕННЫХ ЦЕЛЯХ
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведная характеристика и таможенная экспертиза чая.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Твердые сычужные сыры пониженной жирности
В группе твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания отдельно выделяют и рассматривают сыры пониженной жирности. Их отличительной особенностью является содержание в них жира в сухом веществе на уровне 20 - 30%. Таким сырами являются литовский, прибалтийский, минский, вырусский, пярнуский и др.
Процесс приготовления сыров пониженной жирности характеризуется использованием закваск...
подробнее
Витамины и минеральные вещества гидробионтов
В жирах морских рыб, в основном, содержится витамин А1. При этом в жирах печени пресноводных рыб присутствует витамин А2. Установлено, что большей биологической активностью обладает витамин А1, а не витамин А2.
Довольно непостоянно содержание витаминов группы А в мышцах разных видов рыб. Однако в целом его содержание превышает аналогичный уровень в мясе крупного рогатого скота.
Наибольшее содержани...
подробнее
Консервирование мяса сушкой
Основанием для консервирования мяса сушкой выступает обезвоживание продукта. Недостаток воды в продукте приводит к замедлению или к полному приостановлению жизнедеятельности микроорганизмов.
Установлено, что развитие бактерий возможно при минимальной влажности мясопродуктов, которая находится в пределах 25-30 %. В то же время размножение плесневых грибов может происходить и при влажности продукта ...
подробнее
Экспертиза качества косметических товаров
Экспертиза качества косметических товаров проводится по органолептическим и физико-химическим показателям в соответствии с действующими государственными стандартами и техническими условиями, которые были приняты в отношении конкретных групп и видов косметики.
Органолептическими являются те показатели, значения которых эксперты определяют в результате соответствующих воздействий на их органы чувств ...
подробнее
Твердые сычужные сыры пониженной жирности
В группе твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания отдельно выделяют и рассматривают сыры пониженной жирности. Их отличительной особенностью является содержание в них жира в сухом веществе на уровне 20 - 30%. Таким сырами являются литовский, прибалтийский, минский, вырусский, пярнуский и др.
Процесс приготовления сыров пониженной жирности характеризуется использованием закваск...
подробнее
Витамины и минеральные вещества гидробионтов
В жирах морских рыб, в основном, содержится витамин А1. При этом в жирах печени пресноводных рыб присутствует витамин А2. Установлено, что большей биологической активностью обладает витамин А1, а не витамин А2.
Довольно непостоянно содержание витаминов группы А в мышцах разных видов рыб. Однако в целом его содержание превышает аналогичный уровень в мясе крупного рогатого скота.
Наибольшее содержани...
подробнее
Консервирование мяса сушкой
Основанием для консервирования мяса сушкой выступает обезвоживание продукта. Недостаток воды в продукте приводит к замедлению или к полному приостановлению жизнедеятельности микроорганизмов.
Установлено, что развитие бактерий возможно при минимальной влажности мясопродуктов, которая находится в пределах 25-30 %. В то же время размножение плесневых грибов может происходить и при влажности продукта ...
подробнее
Экспертиза качества косметических товаров
Экспертиза качества косметических товаров проводится по органолептическим и физико-химическим показателям в соответствии с действующими государственными стандартами и техническими условиями, которые были приняты в отношении конкретных групп и видов косметики.
Органолептическими являются те показатели, значения которых эксперты определяют в результате соответствующих воздействий на их органы чувств ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы