Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ показателей ассортимента торговой организации
Создан заказ №10993986
13 июня 2024

Анализ показателей ассортимента торговой организации

Как заказчик описал требования к работе:
Статистическая обработка данных реализации товара Структура ассортимента товаров в натуральном и стоимостном выражении. Двухмерный анализ (АВС-анализ и XYZ-анализ) товаров в торговой организации. Расчет параметров системы управления запасами с фиксированным размером заказа ИЗУЧЕНИЕ АССОРТИМЕНТА И Р ЫНКА ОДНОРОДНОЙ ГРУППЫ ТЕКСТИЛЬНЫХ ТОВАРОВ (СВЕТОВАЯ МИКРОСКОПИЯ)
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 июня 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
scient1a
5
скачать
Анализ показателей ассортимента торговой организации.docx
2024-06-19 02:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Работа была выполнена грамотно и в срок. Автор очень отзывчивый человек и всегда был на связи.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Особенности проведения таможенной экспертизы: криминалистической
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
значение товароведения как науки в таможенном деле
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение и экспертиза швейных изделий
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Исследование влияния упаковки на сохранение качества товаров.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике. специальность коммерция
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике магазин пятерочка
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике товароведа
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды кодирования товаров
Цель кодирования товара– систематизация объектов путем их идентификации, по которым можно легко найти и распознать необходимый объект, который нас интересует.
Для определения кода применяют регистрационную и классификационную системы (см. рис. 1)

Штриховой код товара должен отвечать современным нормам торговли и внешнеторговому обмену. Основным объектом нанесения штрихового кода является товар, ко...
подробнее
Использование экспертных систем в товароведении
В настоящее время для решения задач узкой направленности многие фирмы в условиях интенсивной автоматизации и развития компьютерных технологий организуют разработку и внедрение специальных информационных систем для поддержки принятия управленческих решений. Распространенным примером подобной информационной системы является экспертная система.
Экспертная система представляет собой компьютерную систем...
подробнее
Иностранный язык в подготовке товароведов
Сфера торговли сейчас характеризуется высокими темпами развития. В связи с этим профессиональная подготовка товароведов должна отвечать повышенным требованиям. Многие фирмы и торговые предприятия испытывают потребность в квалифицированных специалистах, которые будут способны успешно выполнять следующие функции в сфере товароведения:
Особенностью профессиональной деятельности товароведа является нео...
подробнее
Пчелиный мед
Ценным диетическим продуктом питания является пчелиный мед. Основным способом его получения является переработка медоносными пчелами нектара или пади. По своему физическому состоянию пчелиный мед представляет собой сладкую, ароматичную, сиропообразную жидкость или закристаллизованную массу. Пчелиный мед издавна используется в пищевой промышленности в качестве одного из основных ингредиентов для пр...
подробнее
Виды кодирования товаров
Цель кодирования товара– систематизация объектов путем их идентификации, по которым можно легко найти и распознать необходимый объект, который нас интересует.
Для определения кода применяют регистрационную и классификационную системы (см. рис. 1)

Штриховой код товара должен отвечать современным нормам торговли и внешнеторговому обмену. Основным объектом нанесения штрихового кода является товар, ко...
подробнее
Использование экспертных систем в товароведении
В настоящее время для решения задач узкой направленности многие фирмы в условиях интенсивной автоматизации и развития компьютерных технологий организуют разработку и внедрение специальных информационных систем для поддержки принятия управленческих решений. Распространенным примером подобной информационной системы является экспертная система.
Экспертная система представляет собой компьютерную систем...
подробнее
Иностранный язык в подготовке товароведов
Сфера торговли сейчас характеризуется высокими темпами развития. В связи с этим профессиональная подготовка товароведов должна отвечать повышенным требованиям. Многие фирмы и торговые предприятия испытывают потребность в квалифицированных специалистах, которые будут способны успешно выполнять следующие функции в сфере товароведения:
Особенностью профессиональной деятельности товароведа является нео...
подробнее
Пчелиный мед
Ценным диетическим продуктом питания является пчелиный мед. Основным способом его получения является переработка медоносными пчелами нектара или пади. По своему физическому состоянию пчелиный мед представляет собой сладкую, ароматичную, сиропообразную жидкость или закристаллизованную массу. Пчелиный мед издавна используется в пищевой промышленности в качестве одного из основных ингредиентов для пр...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы