Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ВЛИЯНИЕ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА КАЧЕСТВО И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТВОРОГА РОССИЙСКИХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Создан заказ №10999193
15 июня 2024

ВЛИЯНИЕ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА КАЧЕСТВО И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТВОРОГА РОССИЙСКИХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте. Нужна презентация на тему, 20-25 слайдов. Тема «ВЛИЯНИЕ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА КАЧЕСТВО И КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ ТВОРОГА РОССИЙСКИХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ» на примере магазина ПАО МАГНИТ в г.Тюмень, ул.Широтная, д.134к1 Презентация нужна 24.06.24г до 16:00 по мск
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 июня 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user185455
5
скачать
ВЛИЯНИЕ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА КАЧЕСТВО И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТВОРОГА РОССИЙСКИХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.docx
2024-06-19 16:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Спасибо автору за работу ) который раз заказываю остаюсь довольной , всем советую)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
курсовая
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование ассортимента и качества канцелярии
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Дикие ягоды
Презентации
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Требования к маркировке молока и продуктов его переработки.
Презентации
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Мясо и мясопродукты (мясо, колбасы, полуфабрикаты)
Презентации
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Показатели качества мармелада
Для оценки качества мармелада, как правило, в первую очередь, определяют его органолептические показатели. Это происходит путем оценки того, как исследуемый продукт воздействует на рецепторы органов чувств дегустаторов.
Основными органолептическими показателями качества мармелада считаются:
Мармелад должен иметь характерные для своего вида вкус, запах и цвет. Данные параметры, в основном, должны соо...
подробнее
Драже
Современное кондитерская промышленность, помимо прочих видов конфет производит такую их разновидность как драже. Данным понятием обозначают блестящие кондитерские изделия, которые гладко отполированы, имеют округлую форму и небольшие размеры. Кроме того, поверхность драже может быть покрыта глянцевой защитной оболочкой или быть сахарной отшлифованной (т. е. без глянца).
Драже отличается от других к...
подробнее
Товарная экспертиза рыбных консервов и пресервов
В отношении рыбных консервов и пресервов часто проводят товарную экспертизу, которая включает в себя оценку качества упаковки, приемку по количеству и качеству, органолептический и лабораторный анализ продукции.
Товарная экспертиза рыбных консервов и пресервов представляет собой совокупность множества разнонаправленных исследовательских процедур, в результате которых составляют характеристику рыбно...
подробнее
Выпечка хлеба
Приготовление хлеба представляет собой совокупность взаимосвязанных и последовательно выполняемых технологических операций. Одной из таких значимых операций является выпечка хлеба. В ходе нее тестовые заготовки превращаются в готовые хлебобулочные изделия. На данном этапе важным является окончательное формирование качества указанных изделий.
Перед тем, как тестовые заготовки посадить в печь, на их...
подробнее
Показатели качества мармелада
Для оценки качества мармелада, как правило, в первую очередь, определяют его органолептические показатели. Это происходит путем оценки того, как исследуемый продукт воздействует на рецепторы органов чувств дегустаторов.
Основными органолептическими показателями качества мармелада считаются:
Мармелад должен иметь характерные для своего вида вкус, запах и цвет. Данные параметры, в основном, должны соо...
подробнее
Драже
Современное кондитерская промышленность, помимо прочих видов конфет производит такую их разновидность как драже. Данным понятием обозначают блестящие кондитерские изделия, которые гладко отполированы, имеют округлую форму и небольшие размеры. Кроме того, поверхность драже может быть покрыта глянцевой защитной оболочкой или быть сахарной отшлифованной (т. е. без глянца).
Драже отличается от других к...
подробнее
Товарная экспертиза рыбных консервов и пресервов
В отношении рыбных консервов и пресервов часто проводят товарную экспертизу, которая включает в себя оценку качества упаковки, приемку по количеству и качеству, органолептический и лабораторный анализ продукции.
Товарная экспертиза рыбных консервов и пресервов представляет собой совокупность множества разнонаправленных исследовательских процедур, в результате которых составляют характеристику рыбно...
подробнее
Выпечка хлеба
Приготовление хлеба представляет собой совокупность взаимосвязанных и последовательно выполняемых технологических операций. Одной из таких значимых операций является выпечка хлеба. В ходе нее тестовые заготовки превращаются в готовые хлебобулочные изделия. На данном этапе важным является окончательное формирование качества указанных изделий.
Перед тем, как тестовые заготовки посадить в печь, на их...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы