Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Изучение и анализ ассортимента безалкогольных газированных напитков
Создан заказ №11007608
20 июня 2024

Изучение и анализ ассортимента безалкогольных газированных напитков

Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ………………………………………..............................................3 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР 1.1 Анализ рынка…………………………………….…....................................5 1.2 Факторы формирующие качество………………........................................8 1.3 Классификация и ассортимент……………………................ .....................9 1.4 Факторы сохраняющие качество…………………...................................15 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1 Анализ потребности в товарах с помощью маркетинговых исследований…………………………………………..............................................21 2.2 Расчет показателей ассортимента……………..........................................22 2.3 Анализ товародвижения…………………………….................................23 2.4 Изучение особенностей выкладки товаров в торговом зале выкладка.....................................................................................................................25 2.5 Рекомендации по формированию спроса и стимулированию сбыта…………………………………………………………...................................26 ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………….........................................29 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………...........................31 ПРИЛОЖЕНИЕ
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 июня 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Zoom21
5
скачать
Изучение и анализ ассортимента безалкогольных газированных напитков.docx
2024-06-26 19:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор!Выполнил работу раньше срока,всегда отвечает на сообщения,работы хорошего качества.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Задача по товароведению
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Безопасность товаров
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
актуальные проблемы микробиологии продовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Влияние спроса на формирование ассортимента и пула поставщиков
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исправить замечания курсовой работы по товароведение
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
исследование товарооборота россии со странами атр
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по товароведению
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Методы опроса экспертов-товароведов
Для того чтобы осоставить индивидуальную и групповую экспертную оценку, необходимую для принятия окончательного решения, зачастую приходится обращаться к применению, так называемых, методов опроса. Они предполагают получение интересующей информации через проведение анкетного опроса группы экспертов и ее последующую обработку, а также анализ.
Методы опроса экспертов применяют, если в условиях неопре...
подробнее
Чай и чайные напитки
Одним из самых распространенных тонизирующих напитков в наши дни является чай. Он представляет собой напиток, процесс приготовления которого предполагает заваривание и (или) настаивание специально подготовленного листа чайного куста.
Чай к сегодняшнему дню получил большую популярность в разных странах мира. Тот или иной вид чая употребляют больше двух третей населения Земли. Ежедневно население зем...
подробнее
Студнеобразователи в производстве кондитерских изделий
В производстве кондитерских изделий широкое распространение получили студнеобразователи, при помощи которых изделиям придают студнеобразную консистенцию. В большинстве случаев их используют для получения фруктово-ягодных (таких как мармелад и пастила) и конфетных изделий. Для этой цели применяют как натуральное сырье (в виде фруктово-ягодного пюре), так и его искусственные заменители (в виде агара...
подробнее
Крупы из овса
Ценным источником сложных углеводов является овес. Цельные зерна овса, в свою очередь, выступают в качестве основы для получения овсяной крупы. Способ обработки и качество являются главными критериями для выделения видов и сортов овсяной крупы.
Во-первых, выделяют недробленую овсяную крупу. Она представляет собой продукт, который получают из овса, прошедшего пропаривание, шелушение и шлифование.
В...
подробнее
Методы опроса экспертов-товароведов
Для того чтобы осоставить индивидуальную и групповую экспертную оценку, необходимую для принятия окончательного решения, зачастую приходится обращаться к применению, так называемых, методов опроса. Они предполагают получение интересующей информации через проведение анкетного опроса группы экспертов и ее последующую обработку, а также анализ.
Методы опроса экспертов применяют, если в условиях неопре...
подробнее
Чай и чайные напитки
Одним из самых распространенных тонизирующих напитков в наши дни является чай. Он представляет собой напиток, процесс приготовления которого предполагает заваривание и (или) настаивание специально подготовленного листа чайного куста.
Чай к сегодняшнему дню получил большую популярность в разных странах мира. Тот или иной вид чая употребляют больше двух третей населения Земли. Ежедневно население зем...
подробнее
Студнеобразователи в производстве кондитерских изделий
В производстве кондитерских изделий широкое распространение получили студнеобразователи, при помощи которых изделиям придают студнеобразную консистенцию. В большинстве случаев их используют для получения фруктово-ягодных (таких как мармелад и пастила) и конфетных изделий. Для этой цели применяют как натуральное сырье (в виде фруктово-ягодного пюре), так и его искусственные заменители (в виде агара...
подробнее
Крупы из овса
Ценным источником сложных углеводов является овес. Цельные зерна овса, в свою очередь, выступают в качестве основы для получения овсяной крупы. Способ обработки и качество являются главными критериями для выделения видов и сортов овсяной крупы.
Во-первых, выделяют недробленую овсяную крупу. Она представляет собой продукт, который получают из овса, прошедшего пропаривание, шелушение и шлифование.
В...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы