Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Кейсы. Производственная практика. Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Создан заказ №11016542
2 июля 2024

Кейсы. Производственная практика. Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно ответить на кейсы их всего 5. Производственная практикаработа про ресторанный бизнес, конкретного ресторана (выбор ресторана в переписке). Не менее 20 стр. Шрифт 14. Оригинальность не менее 60% по беслатному плагианту
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 июля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
zay-lia
5
скачать
Кейсы. Производственная практика. Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе.docx
2024-07-08 13:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор, исполнительный и ответственный, я остался доволен работой. Всегда корректировал работу и был весьма отзывчив. Всем советую

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка системы ХАССП на пищевом предприятии
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа, предмет Экономика гостиничного менеджмента
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике в гостинице "Русь" Селятино
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую работу по гостиничному сервису
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
совершенстование процедуры отбора работников гостиничного предприятия
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика (преддипломная) (Гостин.сервис)»
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Проблемы организации размещения гостей с животными и пути их решения
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Техническое оснащение и эксплуатация предприятий питания.
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Отчет по практике в ресторане
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике, предмет конгрессно- выставочная деятельность
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика (преддипломная) (Гостин.сервис)»
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика в Отеле
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике в гостинице "Русь" Селятино
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Сервисная практика с индивидуальным заданием
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
практика
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Инновационные стратегии в сфере сервиса и туризма
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по организационно-управленческой практике в гостинице
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Организация обслуживания в гостиницах
Организация обслуживания в гостинице должна соответствовать определенным показателям качества. В сфере услуг, как правило, качество трактуется с двух позиций:
Качество организации обслуживания часто классифицируется на техническое и функциональное. Техническое качество клиент оценивает как впечатление от услуги. Функциональное качество потребители гостиничных услуг познают в процессе многоэтапного ...
подробнее
Технология работы ночных аудиторов в гостинице
Гостиница – это многофункциональное предприятия в сфере сервиса. Производство гостиничного продукта всегда требует больших финансовых затрат при небольших переменных расходах.
Служба приема и размещения часто называется «сердцем» отеля. Именно с ней чаще всего сталкивается клиент и обращается за любой понадобившейся ему информацией. Причем, произойти это может и в ночное время суток. Ночной аудито...
подробнее
Государственное регулирование сервисной деятельности на примере ресторанного бизнеса
В результате перехода отечественной экономики на качественно новый этап социально-экономического развития существенно изменилось содержание процессов государственного регулирования ресторанного бизнеса. В России государственное регулирования ресторанного бизнеса реализуется за счет применения всей системы государственных мер административного и экономического характера.
Наиболее существенными дости...
подробнее
Изучение внутренней и внешней среды гостиничного предприятия
Система туризма тесно переплетает в себе аспекты культуры и экономики, а также международных отношений, безопасности, занятости населения и экологии, гостиничного бизнеса и транспортных организаций. Развитие туризма обладает огромным значением для государства в целом и для отдельной личности, в частности.
Любая компания, включая туристическое предприятие, функционирует в рамках внешней и внутренней...
подробнее
Организация обслуживания в гостиницах
Организация обслуживания в гостинице должна соответствовать определенным показателям качества. В сфере услуг, как правило, качество трактуется с двух позиций:
Качество организации обслуживания часто классифицируется на техническое и функциональное. Техническое качество клиент оценивает как впечатление от услуги. Функциональное качество потребители гостиничных услуг познают в процессе многоэтапного ...
подробнее
Технология работы ночных аудиторов в гостинице
Гостиница – это многофункциональное предприятия в сфере сервиса. Производство гостиничного продукта всегда требует больших финансовых затрат при небольших переменных расходах.
Служба приема и размещения часто называется «сердцем» отеля. Именно с ней чаще всего сталкивается клиент и обращается за любой понадобившейся ему информацией. Причем, произойти это может и в ночное время суток. Ночной аудито...
подробнее
Государственное регулирование сервисной деятельности на примере ресторанного бизнеса
В результате перехода отечественной экономики на качественно новый этап социально-экономического развития существенно изменилось содержание процессов государственного регулирования ресторанного бизнеса. В России государственное регулирования ресторанного бизнеса реализуется за счет применения всей системы государственных мер административного и экономического характера.
Наиболее существенными дости...
подробнее
Изучение внутренней и внешней среды гостиничного предприятия
Система туризма тесно переплетает в себе аспекты культуры и экономики, а также международных отношений, безопасности, занятости населения и экологии, гостиничного бизнеса и транспортных организаций. Развитие туризма обладает огромным значением для государства в целом и для отдельной личности, в частности.
Любая компания, включая туристическое предприятие, функционирует в рамках внешней и внутренней...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы