Создан заказ №11024938
15 июля 2024
Технология приготовления холодных салатов из рыбы
Как заказчик описал требования к работе:
отчет по практике по плану
ВВЕДЕНИЕ
Индивидуальное задание: «Технология приготовления холодных салатов из рыбы»
1.1 Значение в питании населения, пищевая и энергетическая ценность сырья.
1.2 Технология приготовления салатов из рыбы.
1.3 Контроль качества продукции общественного питания.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список литературы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 июля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технология приготовления холодных салатов из рыбы.docx
2024-07-21 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Все прошло отлично! Автор все сделал в срок и точно так как надо!. Сразу поставили 5 баллов. Рекомендую данного автора и буду обращаться еще!