Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Мотивационное эссе на тему:Важность защиты прав потребителей
Создан заказ №11029032
24 июля 2024

Мотивационное эссе на тему:Важность защиты прав потребителей

Как заказчик описал требования к работе:
Мотивационное эссе для поступления в магистратуру ,объем не должен превышать 2500 знаков около одной страницы шрифтом Times New Roman, размер 12 пт, выравнивание по ширине; не допускается выделение текста курсивом, подчеркиванием или полужирным начертанием Возможно придется вносить правки....Есть ме тодичка могу отправить по необходимости.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 июля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
marka32
5
скачать
Мотивационное эссе на тему:Важность защиты прав потребителей.docx
2024-07-28 10:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Великолепнейший автор! Всем настоятельно рекомендую в качестве исполнителя именно Anastasia35! Очень грамотно написала работу, учла все пожелания, автор - большая умница!!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Бумажные обои, товароведение
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчет
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
право и товароведение
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение яиц и яичных товаров:макаронные изделия
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Оценка уровня качества и конкурентноспособности
Эссе
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по товароведению 1
Эссе
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по товароведению
Эссе
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Технологические процессы обращения соков
Заключительная стадия технологического процесса производства сока предполагает его розлив. Готовый напиток подлежит упаковыванию, для чего используется специально приготовленная потребительская тара. В большинстве случаев для розлива сока используют банки, бутылки, тару из полимерных и комбинированных материалов.
К таре, которая используется для упаковывания сока, предъявляют определенные требовани...
подробнее
Периодический способ производства сгущенных молочных консервов
Для того чтобы получить широко применяемые в пищевой промышленности и кулинарии сгущенные молочные консервы с сахаром, ряд производственных предприятий применяют периодический способ. Он предполагает необходимость последовательного осуществления следующих шагов:
С целью содействия производителям сгущенных молочных консервов с сахаром во многих нормативно-технических документах (прежде всего, в стан...
подробнее
Термически обработанное сгущенное молоко с сахаром
Термически обработанное сгущенное молоко еще называют вареным сгущенным молоком с сахаром. Данный продукт питания в последние пару десятилетий произвояит множество предприятий молочно-консервной отрасли пищевой промышленности. Он предназначен не только для непосредственного употребления в пищу, но и для использования в качестве продукта переработки — особенно, в кондитерской промышленности, при пр...
подробнее
Подготовка мяса дичи к копчению
Выполнение копчения мяса любого вида дичи требует его соответствующей подготовки. В частности, прежде всего, требуется посол мяса и его разделка на куски соответствующего размера.
Отмеченные операции в отношении мяса млекопитающих и птиц выполняются немного по-разному.
Так, мясо млекопитающих, которое готовят к копчению, отделяют от костей и нарезают лентами толщиной в 10-12 сантиметров. Парное и ...
подробнее
Технологические процессы обращения соков
Заключительная стадия технологического процесса производства сока предполагает его розлив. Готовый напиток подлежит упаковыванию, для чего используется специально приготовленная потребительская тара. В большинстве случаев для розлива сока используют банки, бутылки, тару из полимерных и комбинированных материалов.
К таре, которая используется для упаковывания сока, предъявляют определенные требовани...
подробнее
Периодический способ производства сгущенных молочных консервов
Для того чтобы получить широко применяемые в пищевой промышленности и кулинарии сгущенные молочные консервы с сахаром, ряд производственных предприятий применяют периодический способ. Он предполагает необходимость последовательного осуществления следующих шагов:
С целью содействия производителям сгущенных молочных консервов с сахаром во многих нормативно-технических документах (прежде всего, в стан...
подробнее
Термически обработанное сгущенное молоко с сахаром
Термически обработанное сгущенное молоко еще называют вареным сгущенным молоком с сахаром. Данный продукт питания в последние пару десятилетий произвояит множество предприятий молочно-консервной отрасли пищевой промышленности. Он предназначен не только для непосредственного употребления в пищу, но и для использования в качестве продукта переработки — особенно, в кондитерской промышленности, при пр...
подробнее
Подготовка мяса дичи к копчению
Выполнение копчения мяса любого вида дичи требует его соответствующей подготовки. В частности, прежде всего, требуется посол мяса и его разделка на куски соответствующего размера.
Отмеченные операции в отношении мяса млекопитающих и птиц выполняются немного по-разному.
Так, мясо млекопитающих, которое готовят к копчению, отделяют от костей и нарезают лентами толщиной в 10-12 сантиметров. Парное и ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы