Создан заказ №110319
11 января 2014
Описание технологического процесса приготовления бифштекса по деревенски, пирожное картошка
Как заказчик описал требования к работе:
Все должно быть сделано в цифровом виде (от руки не надо)
ЧАСТЬ пояснительной записки и ЧЕРТЕЖИ.
Пункты пояснительной записки, которые необходимо сделать
2.3. Характеристика основного и вспомогательного сырья.
(нужно дать характеристику продуктов, входящих в блюдо: говядина, соль, перец, масло раст
ительное))
2.4.4. Описание оформления блюда и норм выхода.
3.4.1. Описание механической кулинарной обработки сырья.
3.4.2. Описание технологии приготовления полуфабрикатов.
3.4.3. Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения.
3.5. Описание организации работы кондитерского цеха
Пояснение для чертежей которые желательно видеть в работе
I . 1) Организация рабочих мест в горячем цехе
2) Инструмен, инвентарь, оборудование.
II . 1) Организация рабочих мест кондитерского цехе
2) Инструмен, инвентарь, оборудование
Желательно четыре чертежа(или два I . и II . с тем же содержанием ),
схемы или рисунка на большом формате, которые потом пригодятся
для доклада на защите (эти же чертежи или схемы вставить в
пояснительную записку).
расчетов не нужно.
Нужна просто схема
Можете в яндексе набрать «Организация рабочего цеха»
Можно и в автокаде и в компасе
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 января 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Описание технологического процесса приготовления бифштекса по деревенски, пирожное картошка.docx
2018-06-16 22:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо, работа выполнена оперативно и профессионально. Корректировки вносились быстро.
Защитил на 4 ))