Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Создан заказ №11035945
7 августа 2024

Ассортиментная политика на предприятиях торговли

Как заказчик описал требования к работе:
Можно чтоб в дипломной работе было несколько различных схем и столько же можно фотографий в любом случае на ваше усмотрение чтобы было как лучше и качественнее. Организацию по этой теме можете выбрать любую на которую найдётся больше всего информации. Как только выберите организацию сразу сообщите м не её название чтобы я доложил его деканату. Если нужны будут ещё какие-то подробности смело обращайтесь всё что надо подскажу я на связи 24/7
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 августа 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Iniafe
5
скачать
Ассортиментная политика на предприятиях торговли.docx
2024-08-13 17:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Рекомендую автора, заказывал курсовую, а после ВКР! Работы сданы в срок,антиплагиат вуз пройден успешно, так же по просьбе внесения корректировки по замечаниям, автор справился на отлично!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Классификация антиквариата по ТН ВЭД ЕАЭС: практика и проблемы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
ТиЭ парфюмерно-косметических и бытовых товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Контроль качества крахмала и крахмалопродуктов в торговле
Современная торговля требует проведения контроля качества крахмала и крахмалопродуктов. Это связано с большим масштабом их использования в пищевой промышленности.
Контроль качества крахмала и крахмалопродуктов, как правило, базируется на определении органолептических показателей, из которых, в первую очередь, товаровед-эксперт должен уделить внимание внешнему осмотру тары. Он, в основном, заключает...
подробнее
Пищевые ароматизаторы
Наиболее распространенной разновидностью вкусоароматических добавок являются пищевые ароматизаторы. Как правило, пищевой ароматизатор содержит от 30 до 50 согласованных между собой компонентов (хотя порой их количество может превышать 100). В качестве этих компонентов выступают:
Когда выбирают пищевой ароматизатор для применения в производстве определенного продукта питания не стоит делать вывод по...
подробнее
Кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры
Вторую группу маргариновой продукции, к которой относятся практически 100%-ные жиры, состоящие из саломаса или его смесей с различными растительными и животными жирами, представляют кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры. Главной характерной чертой данных жировых смесей является содержание жира не менее 99,7 %.
Назначение кулинарных, кондитерских и хлебопекарных жиров, в основном, заключаетс...
подробнее
Приготовление рыбы горячего копчения
Горячий способ - это один из основных способов копчения рыбы. Благодаря ему изготовители могут получить нежную, сочную продукцию, которая представляет собой проваренное рыбное мясо небольшой солености с легким ароматом дыма. Это рыбное мясо характеризуется содержанием большого количества влаги и непригодностью к длительному хранению.
Для горячего копчения в качестве исходного сырья, как правило, ис...
подробнее
Контроль качества крахмала и крахмалопродуктов в торговле
Современная торговля требует проведения контроля качества крахмала и крахмалопродуктов. Это связано с большим масштабом их использования в пищевой промышленности.
Контроль качества крахмала и крахмалопродуктов, как правило, базируется на определении органолептических показателей, из которых, в первую очередь, товаровед-эксперт должен уделить внимание внешнему осмотру тары. Он, в основном, заключает...
подробнее
Пищевые ароматизаторы
Наиболее распространенной разновидностью вкусоароматических добавок являются пищевые ароматизаторы. Как правило, пищевой ароматизатор содержит от 30 до 50 согласованных между собой компонентов (хотя порой их количество может превышать 100). В качестве этих компонентов выступают:
Когда выбирают пищевой ароматизатор для применения в производстве определенного продукта питания не стоит делать вывод по...
подробнее
Кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры
Вторую группу маргариновой продукции, к которой относятся практически 100%-ные жиры, состоящие из саломаса или его смесей с различными растительными и животными жирами, представляют кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры. Главной характерной чертой данных жировых смесей является содержание жира не менее 99,7 %.
Назначение кулинарных, кондитерских и хлебопекарных жиров, в основном, заключаетс...
подробнее
Приготовление рыбы горячего копчения
Горячий способ - это один из основных способов копчения рыбы. Благодаря ему изготовители могут получить нежную, сочную продукцию, которая представляет собой проваренное рыбное мясо небольшой солености с легким ароматом дыма. Это рыбное мясо характеризуется содержанием большого количества влаги и непригодностью к длительному хранению.
Для горячего копчения в качестве исходного сырья, как правило, ис...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы