Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Выполнить курсовую по товароведная экспертиза качества товаров. С-01093
Создан заказ №11045300
22 августа 2024

Выполнить курсовую по товароведная экспертиза качества товаров. С-01093

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить курсовую по товароведная экспертиза качества товаров. С-01093 - Тема Анализ ассортимента и потребительских свойств детских подгузников. - Уникальность 55% ап.ру - Срок 6.09
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 августа 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Елена6623
5
скачать
Выполнить курсовую по товароведная экспертиза качества товаров. С-01093.docx
2024-08-28 13:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Замечательный, ответственный автор. Рекомендую. Смело обращайтесь к ней. Всегда на связи, к работе относится грамотно и серьезно, устраняя все замечания.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Реализуемые виды зеленых овощей на Российском рынке
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
виды опасностей загрязнения сырья и продуктов питания
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Кофе и кофейные напитки
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Факторы, сохраняющие качество продовольственных товаров.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Товароведение и экспертиза в таможенном деле
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ и оценка качества х/б скатертей
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Методы пробоподготовки при исследовании качества сырья
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Оценка уровня качества товаров
Вопросы, связанные с оценкой уровня качества продукции, рассматриваются отдельно в рамках специальной научной дисциплины, которая называется квалиметрией. Квалиметрия представлена, прежде всего, количественными методами оценки качества, результаты применения которых обосновывают принятие тех или иных решений касательно управления качеством, экспертизы, стандартизации, сертификации и т. д.
В основу ...
подробнее
Производство черного байхового чая
Рассыпной чай, который выработан в виде отдельных чаинок, носит такое широко распространенное торговое название, как байховый чай. Различия в используемых технологиях производства обуславливают разные цвета, которые может иметь байховый чай. Наиболее популярным в настоящее время считается черный байховый чай.
Производство черного байхового чая, как правило, происходит по классической технологическо...
подробнее
Показатели качества мармелада
Для оценки качества мармелада, как правило, в первую очередь, определяют его органолептические показатели. Это происходит путем оценки того, как исследуемый продукт воздействует на рецепторы органов чувств дегустаторов.
Основными органолептическими показателями качества мармелада считаются:
Мармелад должен иметь характерные для своего вида вкус, запах и цвет. Данные параметры, в основном, должны соо...
подробнее
Характеристика и пищевая ценность молочно-белковых концентратов
Вторичное молочное сырье (обезжиренное молоко, пахта, молочная сыворотка) в больших масштабах используют в производственных целях путем его переработки. В частности, в результате удаления из него воды и балластных веществ (биологически активных веществ, минеральных солей, лактозы), с одной стороны, и концентрирования белка на уровне 15-85 %, с другой стороны, получают, так называемые молочно-белко...
подробнее
Оценка уровня качества товаров
Вопросы, связанные с оценкой уровня качества продукции, рассматриваются отдельно в рамках специальной научной дисциплины, которая называется квалиметрией. Квалиметрия представлена, прежде всего, количественными методами оценки качества, результаты применения которых обосновывают принятие тех или иных решений касательно управления качеством, экспертизы, стандартизации, сертификации и т. д.
В основу ...
подробнее
Производство черного байхового чая
Рассыпной чай, который выработан в виде отдельных чаинок, носит такое широко распространенное торговое название, как байховый чай. Различия в используемых технологиях производства обуславливают разные цвета, которые может иметь байховый чай. Наиболее популярным в настоящее время считается черный байховый чай.
Производство черного байхового чая, как правило, происходит по классической технологическо...
подробнее
Показатели качества мармелада
Для оценки качества мармелада, как правило, в первую очередь, определяют его органолептические показатели. Это происходит путем оценки того, как исследуемый продукт воздействует на рецепторы органов чувств дегустаторов.
Основными органолептическими показателями качества мармелада считаются:
Мармелад должен иметь характерные для своего вида вкус, запах и цвет. Данные параметры, в основном, должны соо...
подробнее
Характеристика и пищевая ценность молочно-белковых концентратов
Вторичное молочное сырье (обезжиренное молоко, пахта, молочная сыворотка) в больших масштабах используют в производственных целях путем его переработки. В частности, в результате удаления из него воды и балластных веществ (биологически активных веществ, минеральных солей, лактозы), с одной стороны, и концентрирования белка на уровне 15-85 %, с другой стороны, получают, так называемые молочно-белко...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы