Создан заказ №11060268
3 сентября 2024
Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации холодных блюд
Как заказчик описал требования к работе:
Написать реферат по теме:
«Организация и техническое оснащение работ для приготовления, хранения, подготовке к реализации холодных блюд и закусок».
Для раскрытия темы реферата используйте следующие вопросы:
1. Холодные цехи предназначены для: (организация процессов приготовления, порционирования х
олодных блюд и закусок.
2. Холодные цехи организуются на предприятиях с цеховой структурой производства (в ресторанах, столовых, кафе и др.)
3. Ассортимент холодных блюд, закусок.
4. Основное назначение холодных блюд и закусок.
5. В чем различие и сходство между холодным блюдом и холодной закуской.
6. Технологический цикл приготовления холодной кулинарной продукции.
7. Подготовка продуктов (овощей, мясных, рыбных) для дальнейшего приготовления холодных блюд.
8. Производственная программа холодного цеха.
9. Расположение холодных цехов: (где, как и почему)
10. Особенности организации холодного цеха.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 сентября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации холодных блюд.docx
2024-09-07 21:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4

Положительно
Огромное спасибо! Хороший, приятный человек и замечательный автор! Оперативно, качественно! Работой очень доволен, рекомендую этого автора!