Создан заказ №1108514
14 апреля 2016
Инновационный способ улучшения качества колбасных изделия
Как заказчик описал требования к работе:
контрольная работа
Дисциплина: Управления качества
Тема работы: Инновационный способ улучшения качества колбасных изделия
Объем работы: 5
Дата сдачи: 23.04.2016
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Инновационный способ улучшения качества колбасных изделия.docx
2020-12-12 18:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Выражаю автору огромную благодарность за отлично выполненную работу! Все было сделано в срок и качественно!)