Создан заказ №1108807
14 апреля 2016
Гостиничный и ресторанный бизнес/ тема жалобы гостей. теория и практика в гостинице ооо пальмира бизнес клуб
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать дипломную работу по менеджменту за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в дипломной и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Сфера предоставления услуг гостеприимства является одной из самых перспективных секторов туристического бизнеса, которые быстро развиваются. Гостиничный бизнес в настоящее время переживает рост. Спрос на качественный отдых стимулирует спрос на услуги отелей как в России, так и за ее пределами.
Гостиничный бизнес привлекает российских предпринимателей небольшими стартовыми инвестициями, быстрым сроком их окупаемости, постоянным спросом на услуги, высоким уровнем рентабельности понесенных при этом расходов. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Проблема качества предоставления гостиничных услуг является очень актуальной для гостиниц в условиях рыночной экономики, поскольку те отели, не уделяют внимания обеспечению качества, обречены на банкротство. Любые инвестиции в модернизацию отелей целесообразны только в том случае, если отель предоставлять качественные услуги, пользоваться спросом у потребителей. Успех любого дела зависит от удачного сочетания вдохновенного труда с не менее вдохновенным отдыхом.
Одним из важных факторов обеспечения качественных услуг гостиничного предприятия является умение работать с жалобами. Клиент, который полностью удовлетворен качеством предоставляемых услуг, важен для гостиничного предприятия. На положительных отзывах и высоком качестве услуг реализуется успех жизнедеятельности гостиничного предприятия.
Актуальность темы. Гостиница является предприятием сферы услуг. Как и любое предприятие, занимающееся производством и предоставлением услуг, для гостиницы важен уровень сервиса, который получают ее гости. При возникновении недовольства от предоставляемой услуги клиент гостиницы может подать жалобу. Жалобы несут угрозу ухода клиента в другую организацию и формирования неблагоприятного имиджа гостиницы в целом. Актуализации в этом вопросе приобретает вопрос устранения жалоб гостей.
Исследование принадлежит области менеджмента организации, отраслевая специфика – ресторанный и гостиничный бизнес.
Теоретической и методологической основой исследования по проблемам организации работы гостиничного комплекса, труды отечественных и зарубежных ученых и практиков таких, как П.А. Сорокин, А.В. Сидоренков, С.М. Емельянов, А. Я. Анцупов, А.И. Шипилов, В.Д. Дорофеев, О.С. Виханский и А.И. Наумов, К.В. Решетникова, Сидоренков А.В и еще нескольких авторов.
Информационной базой послужили законодательные и нормативно-правовые акты, документы компании, учебники, книги, интернет ресурсы, результаты наблюдений и бесед.
Объектом исследования исходя из заявленной цели работы, является ООО «Пальмира бизнес-клуб» (гостиница «Пальмира бизнес-клуб»).
Предметом исследования является процесс устранения жалоб в деятельности гостиничного предприятия.
Целью настоящей работы является анализ особенностей работы с жалобами гостей в гостиничном комплексе.
На основании всего вышесказанного предполагается решить следующие задачи.
В теоритической части изучить:
Рассмотреть теоретические особенности понятия конфликта;
Проанализировать предпосылки возникновения конфликтов;
Рассмотреть подходы к работе с жалобами в гостиничной индустрии;
В практической части рассмотреть:
Рассмотреть особенности работы гостиницы «Пальмира Бизнес Клуб»;
Проанализировать способы выявления конфликтов в гостинице «Пальмира Бизнес Клуб»;
Рассмотреть стандарты работы с жалобами в гостинице «Пальмира Бизнес Клуб»;
Охарактеризовать технологию устранения жалоб в гостиничном комплексе;
а также дать рекомендации по совершенствованию системы устранения жалоб в гостинице «Пальмира бизнес-клуб».
В процессе работы над дипломной работой использованы следующие методы исследования и обработки информации: анализ, синтез, методы качественной оценки и обработки информации, наблюдение, сравнение и другие.
Структура настоящей дипломной работы в соответствии с определенным кругом задач включает в себя введение, две главы, заключение и список использованной литературы.
Во введении к работе рассматривается актуальность темы, определяется предмет, объект, цели и задачи настоящего исследования.
В теоретической главе рассматриваются общие определения понятий и сути рассматриваемой темы для целей дипломной работы. В частности рассматривается само понятие «конфликта», основные этапы работы с жалобами в гостиничном предприятии.
В практической главе работы дана характеристика, представлена организационная структура, работа персонала, проанализирована общая работа гостиницы «Пальмира бизнес-клуб». В завершение главы приведены основные рекомендации, которые сделаны по результатам проведенного исследования по разным направлениям.
В заключении подводятся итоги настоящего исследования.
Практическая значимость исследования состоит в возможности использования разработанных во второй главе рекомендаций по совершенствованию работы компании в разрезе устранения жалоб гостей.
Результаты исследования в виде предложений и конкретных разработанных документов можно предложить для согласования и внедрения в работу организации «Пальмира бизнес-клуб».
Дипломная работа содержит 70 страниц основного текста и состоит из введения, двух глав, заключения, списка литературы, включающего 30 источников. Отдельным разделом на страницах работы выделены приложения. Результаты анализа представлены в 14 рисунках и 8 таблицахПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Гостиничный и ресторанный бизнес/ тема жалобы гостей. теория и практика в гостинице ооо пальмира бизнес клуб .docx
2017-02-05 01:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана хорошо. Автор откликается на диалог, вносит корректировки. Сотрудничество было приятным. Спасибо автору!