Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель выпускной квалифицированной работы – показать уровень владения видом профессиональной деятельности – организацию работы приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой.
Создан заказ №1109394
15 апреля 2016

Цель выпускной квалифицированной работы – показать уровень владения видом профессиональной деятельности – организацию работы приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить дипломная работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Российский рынок общественного питания растет, так как на это обстоятельство прямо указывают данные статистики. Рост оборота в сфере общественного питания аналитики и участники рынка связывают с возросшей покупательной способностью россиян и развитием демократичных сегментов рынка. В современном мире, где человек все свое время проводит в движении, в делах, пытаясь угнаться за постоянно развивающимся окружающим его миром, ему просто не остается времени на нормальное и рациональное питание. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Столовая как формат общественного питания возник в советские времена и получил широчайшее распространение. Многие помнят столовые советских времен - стандартный набор блюд, большие очереди, посуду с надписью "общепит". Времена меняются, и сегодня столовая вновь стала одним из самых многочисленных форматов в индустрии. Современные столовые успешно функционируют в сегменте так называемого корпоративного питания. Рынок корпоративного питания в России - один из наиболее емких и привлекательных. Кроме того, сегодня формат столовой возрождается в России не только в сегменте питания организованных коллективов, но и как новый формат питания вне дома и вне работы. Очень часто столовые открываются для посещения посетителями со стороны. Иногда столовая какого-либо госучреждения, для привлечения дополнительной прибыли, также открывается для сторонних посетителей. Обычно посетителям предлагается оформить пропуск на право посещения столовой. Клиентами таких столовых, помимо сотрудников предприятия, становятся сотрудники близлежащих офисов организаций. В данном случае проходимость столовой значительно увеличивается. Для обеспечения бесперебойного обслуживания необходимо пересмотреть не только планировку столовой, но и набор технологического оборудования. Выходом из положения является способ организации столовой в формате фри-флоу. Основными принципами фри-флоу являются самообслуживание и демократичные цены. Островная расстановка оборудования (витрин, мармитов, охлаждаемых столов и др.) позволяет посетителю самому выбирать блюда, переходя от "островка" к "островку" и далее проходить непосредственно к кассе, минуя не нужные "островки" и людей, останавливающихся у них. При этом существенно сокращается время обслуживания, что позволяет избежать больших очередей. Многие предприятия предпочитают не организовывать собственную столовую, так как это, во-первых, дополнительные капиталовложения (персонал, закупка оборудования, особые требования к помещению), во-вторых, обязательное соблюдение санитарных норм и правил эксплуатации такого рода предприятий общественного питания. Сотрудники этих организаций, соответственно, питаются вне учреждения. Очень часто, рядом с крупными предприятиями, организуются закусочные (блинные, чебуречные, пельменные, кафе), а также столовые, которые выполняют функции корпоративного питания для соседних компаний и организаций. Цель выпускной квалифицированной работы – показать уровень владения видом профессиональной деятельности – организацию работы приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой. В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач: изучить теоретические аспекты организации работы столовой; изучить производственную программу предприятия; изучить меню, подобрать ассортимент горячих блюд из овощей для столовой; разработать технико-технологические карты на горячие блюда из овощей; определить пищевую и энергетическую ценности разработанных блюд; рассчитать экономическую эффективность производства блюд. Объект исследования – сложные горячие блюда из овощей. Работа состоит из введения, основной, расчетной и экономической частей, заключения, списка использованной литературы, приложения.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JelenaK
5
скачать
Цель выпускной квалифицированной работы – показать уровень владения видом профессиональной деятельности – организацию работы приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой..docx
2019-06-26 07:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень довольна работой! Автор исправляла все недочеты, всё вовремя! Довела до диплома, составила речь и презентацию, сделала большой процент оригинальности. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
контроль после выпуска товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продажи мясо, мясных консервов и полуфабрикатов с применением ККТ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект общедоступной столовой на 78 мест на примере столовой при Министерстве сельского хозяйства
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Административные методы управления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Необходимо разработать технологическую карту урока
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Значимое научное открытие в области производства функциональных продуктов питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производство колбасных изделий (сарделек и шпикачек)(по материалам предприятия)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование консервного цеха завода для детского питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство хлебобулочных изделий с применением замороженных полуфабрикатов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка технологии и ассортимента сложной кулинарной продукции лечебно профилактической направленности из п
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект общедоступной столовой на 78 мест на примере столовой при Министерстве сельского хозяйства
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по производству йогурта, обогащенного пищевыми волокнами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Применение семян фасоли в технологии хлебобулочных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка бактериальной композиции для животноводства с оценкой ее активности на
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы