Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель выпускной квалифицированной работы – показать уровень владения видом профессиональной деятельности – организацию работы приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой.
Создан заказ №1109394
15 апреля 2016

Цель выпускной квалифицированной работы – показать уровень владения видом профессиональной деятельности – организацию работы приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить дипломная работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Российский рынок общественного питания растет, так как на это обстоятельство прямо указывают данные статистики. Рост оборота в сфере общественного питания аналитики и участники рынка связывают с возросшей покупательной способностью россиян и развитием демократичных сегментов рынка. В современном мире, где человек все свое время проводит в движении, в делах, пытаясь угнаться за постоянно развивающимся окружающим его миром, ему просто не остается времени на нормальное и рациональное питание. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Столовая как формат общественного питания возник в советские времена и получил широчайшее распространение. Многие помнят столовые советских времен - стандартный набор блюд, большие очереди, посуду с надписью "общепит". Времена меняются, и сегодня столовая вновь стала одним из самых многочисленных форматов в индустрии. Современные столовые успешно функционируют в сегменте так называемого корпоративного питания. Рынок корпоративного питания в России - один из наиболее емких и привлекательных. Кроме того, сегодня формат столовой возрождается в России не только в сегменте питания организованных коллективов, но и как новый формат питания вне дома и вне работы. Очень часто столовые открываются для посещения посетителями со стороны. Иногда столовая какого-либо госучреждения, для привлечения дополнительной прибыли, также открывается для сторонних посетителей. Обычно посетителям предлагается оформить пропуск на право посещения столовой. Клиентами таких столовых, помимо сотрудников предприятия, становятся сотрудники близлежащих офисов организаций. В данном случае проходимость столовой значительно увеличивается. Для обеспечения бесперебойного обслуживания необходимо пересмотреть не только планировку столовой, но и набор технологического оборудования. Выходом из положения является способ организации столовой в формате фри-флоу. Основными принципами фри-флоу являются самообслуживание и демократичные цены. Островная расстановка оборудования (витрин, мармитов, охлаждаемых столов и др.) позволяет посетителю самому выбирать блюда, переходя от "островка" к "островку" и далее проходить непосредственно к кассе, минуя не нужные "островки" и людей, останавливающихся у них. При этом существенно сокращается время обслуживания, что позволяет избежать больших очередей. Многие предприятия предпочитают не организовывать собственную столовую, так как это, во-первых, дополнительные капиталовложения (персонал, закупка оборудования, особые требования к помещению), во-вторых, обязательное соблюдение санитарных норм и правил эксплуатации такого рода предприятий общественного питания. Сотрудники этих организаций, соответственно, питаются вне учреждения. Очень часто, рядом с крупными предприятиями, организуются закусочные (блинные, чебуречные, пельменные, кафе), а также столовые, которые выполняют функции корпоративного питания для соседних компаний и организаций. Цель выпускной квалифицированной работы – показать уровень владения видом профессиональной деятельности – организацию работы приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой. В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач: изучить теоретические аспекты организации работы столовой; изучить производственную программу предприятия; изучить меню, подобрать ассортимент горячих блюд из овощей для столовой; разработать технико-технологические карты на горячие блюда из овощей; определить пищевую и энергетическую ценности разработанных блюд; рассчитать экономическую эффективность производства блюд. Объект исследования – сложные горячие блюда из овощей. Работа состоит из введения, основной, расчетной и экономической частей, заключения, списка использованной литературы, приложения.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
07071948
5
скачать
Цель выпускной квалифицированной работы – показать уровень владения видом профессиональной деятельности – организацию работы приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой..docx
2019-06-26 07:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень довольна работой! Автор исправляла все недочеты, всё вовремя! Довела до диплома, составила речь и презентацию, сделала большой процент оригинальности. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из грибов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологии продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Виляние COVID-19 на заведения общественного питания г.Калининграда
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ сбалансированной системы показателей предприятий питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП вар 6
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ЧЕРТЕЖ АВТОКАДЕ ТЕХНОЛОГ 2
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Холодные супы славянских кухн
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента бутербродов для проведения банкетов-фуршетов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проектирование кондитерского цеха кафе для людей страдающих сахарным диабетом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных вторых блюд итальянской кухни
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ влияния физико-химических процессов на качество кулинарной продукции
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект участка рубленых полуфабрикатов из рыбного сырья
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫХ МЕШКОВ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Выполнить дипломную работу. Продавец контролер-кассир. И-00255
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 150 мест в красносельском р-не спб
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проэкт воздушного морозильного аппарата для заморачивайся пищевых продуктов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование косметического производства по выпуску крема для возрастной кожи с биологически активными веществами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка и внедрение сложных хлебобулочных изделий для предприятий общественного питания на примере ИП По
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы