Создан заказ №11095088
25 сентября 2024
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Как заказчик описал требования к работе:
СТРУКТУРА КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Общий объем работы должен составлять 35-40 страниц.
Содержание работы:
Реферат
Введение 5%
Аналитический обзор 25-30%
Экспериментальная часть 65-60%
Заключение 5%
Список использованных источнико
в
Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 сентября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции..docx
2024-10-01 14:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа сделана быстро. Раньше указанного срока. Преподаватель все принял, поставил 80 из 100, хорошо.