Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка и внедрение на рынок новых продуктов. Стратегия на основе ЖЦТ
Создан заказ №11096804
26 сентября 2024

Разработка и внедрение на рынок новых продуктов. Стратегия на основе ЖЦТ

Как заказчик описал требования к работе:
Реферат на 15 страниц Оформление работы уровня университета С содержанием Введением Пунктами И заключением и списком литературы Сноски на автора и прочее Титульный лист не нужен Работа должна быть оформлена блестяще😉
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 сентября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Тать5яна
5
скачать
Разработка и внедрение на рынок новых продуктов. Стратегия на основе ЖЦТ.docx
2024-09-30 12:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена качественно, всрок. Отношение к заказчику вежливое, профессиональное, понимающее.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка анимационной программы для гостиницы в Москве или МО
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Уборочные работы в гостинице. Виды уборочных работ
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация возврата денежных сумм гостям
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Декоративное оформление интерьера вестибюля и холла гостиницы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Внести правки в ВКР согласно замечаниям научного руководителя
Вычитка и рецензирование работ
Гостиничное дело
Технологии продвижения хостелов в крупных городах-мегаполисах
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование ресторанного сервиса в гостиницах.
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая работа
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Виды и методы расчета с гостем при выезде.
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Индустрия питания как часть сервиса в досуговой сфере.
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
взаимосвязь службы бронирования с другими службами отеля
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
10.Налоговая система России и перспективы ее развития
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Технология работы службы питания в гостинице
Подразделения общественного питания в отелях и гостиницах могут включать в себя ресторан или рестораны (в соответствии с размером гостиничного комплекса), бар, кафе, банкетную службу, а также пищевой блок (кухню). Они обеспечивают посетителей услугами питания.
Служба питания в гостиничном хозяйстве осуществляет собственные функциональные действия в автономном режиме. Она подчиняется графику заезда ...
подробнее
Конгрессно-выставочная деятельность гостиницы
В набор конгрессно-выставочных услуг включены все элементы, которые способствуют эффективному и успешному проведению мероприятий. В первую очередь важно обратить внимание на привлечение гостиничных предприятий как площадок для проведения соответствующих мероприятий. В этом процессе, как правило, используется весь перечень основных и дополнительных услуг, которые предоставляются отелями.
Использован...
подробнее
Проектирование предприятий питания в составе гостиничного комплекса
Важная роль в обслуживании клиентов гостиницы отведена питанию постояльцев. Оно осуществляется через буфеты, кафе, бары, которые расположены при отелях.
Особенности организации питания зависят от всех видов услуг, которые могут получить проживающие в гостиницах. Важной ролью обладает системный подход к исследованию полного комплекса вопросов. Он способен обеспечивать движение сырья, а также продукт...
подробнее
Организация хозяйственных связей по закупкам материальных ресурсов в деятельности предприятий ресторанного комплекса
На данный момент сфера общественного питания активно развивается. Связано это с рядом факторов:
С поставщиками товаров обязательно нужно наладить рациональные хозяйственные связи, лучше, если это будут прямые и долгосрочные договорные взаимоотношения, которые позволят осуществлять закупку товаров у поставщиков-изготовителей на стабильной договорной основе, а также у оптовых посредников (при условии...
подробнее
Технология работы службы питания в гостинице
Подразделения общественного питания в отелях и гостиницах могут включать в себя ресторан или рестораны (в соответствии с размером гостиничного комплекса), бар, кафе, банкетную службу, а также пищевой блок (кухню). Они обеспечивают посетителей услугами питания.
Служба питания в гостиничном хозяйстве осуществляет собственные функциональные действия в автономном режиме. Она подчиняется графику заезда ...
подробнее
Конгрессно-выставочная деятельность гостиницы
В набор конгрессно-выставочных услуг включены все элементы, которые способствуют эффективному и успешному проведению мероприятий. В первую очередь важно обратить внимание на привлечение гостиничных предприятий как площадок для проведения соответствующих мероприятий. В этом процессе, как правило, используется весь перечень основных и дополнительных услуг, которые предоставляются отелями.
Использован...
подробнее
Проектирование предприятий питания в составе гостиничного комплекса
Важная роль в обслуживании клиентов гостиницы отведена питанию постояльцев. Оно осуществляется через буфеты, кафе, бары, которые расположены при отелях.
Особенности организации питания зависят от всех видов услуг, которые могут получить проживающие в гостиницах. Важной ролью обладает системный подход к исследованию полного комплекса вопросов. Он способен обеспечивать движение сырья, а также продукт...
подробнее
Организация хозяйственных связей по закупкам материальных ресурсов в деятельности предприятий ресторанного комплекса
На данный момент сфера общественного питания активно развивается. Связано это с рядом факторов:
С поставщиками товаров обязательно нужно наладить рациональные хозяйственные связи, лучше, если это будут прямые и долгосрочные договорные взаимоотношения, которые позволят осуществлять закупку товаров у поставщиков-изготовителей на стабильной договорной основе, а также у оптовых посредников (при условии...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы