Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Порядок работы с недоброкачественными, фальсифицированными и контрафактными товарами аптечного ассортимента
Создан заказ №11100693
28 сентября 2024

Порядок работы с недоброкачественными, фальсифицированными и контрафактными товарами аптечного ассортимента

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать курсовую на тему Порядок работы с недоброкачественными, фальсифицированными и контрафактными товарами аптечного ассортимента в соответствии с методическими указаниями с актуальной информацией и НД.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 октября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
МарьюшкаМ
5
скачать
Порядок работы с недоброкачественными, фальсифицированными и контрафактными товарами аптечного ассортимента.docx
2024-10-04 22:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Курсовой Проект по проектированию предприятий+ чертеж был выполнен качественно и гораздо быстрее заявленных сроков. Автор очень доброжелательный и оперативно ( в тот же день) отвечает и помогает решить все вопросы.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчёт по практике!
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Качественно выполнить диплом по товароведению
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
ассортимент и оценка качества чистящих средств
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Реферат по текстилю.
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
товароведная оценка качества ювелирных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и выявление фальсификации безалкогольных напитков.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Приготовление, осветление, охлаждение пивного сусла
Неотъемлемой составной частью процесса производства пива является приготовление сусла. Пивным суслом называется водный раствор экстрактивных веществ солода или растительного сырья, который предназначен для сбраживания.
Деятельность по приготовлению пивного сусла включает в себя следующие операции:
Очищенный от остатков ростков и загрязнений и прошедший через магнитные аппараты солод поступает на сол...
подробнее
Химический состав сырого (зеленого) кофе
Мировой рынок кофе контролируется Международной организацией кофе. Именно она устанавливает нормы, которым должны соответствовать сырые (зеленые) кофейные зерна. В частности, влага в этом растительном сырье должна содержаться в размере 11-13 %. При этом нужно иметь в виду, что именно на основе показателя содержания влаги в сыром кофе производятся все расчеты на кофе. Кроме того, вода играет активн...
подробнее
Состав и свойства маргариновой эмульсии
На современном этапе в кулинарии и в пищевом производстве значительными являются объемы применения такого жирового продукта, как маргарин. Он представляет собой застывшую мелкодисперсную физико-химическую систему, которая образует водно-жировую (иными словами, маргариновую) эмульсию.
Эмульсиями, в свою очередь, называют системы, которые по своему внешнему виду являются однородными. Характерной чер...
подробнее
Природа копченого флевора
По состоянию на сегодняшний день вопрос о природе специфических вкуса и аромата копченых продуктов окончательно еще не решен. Это означает, что возникновение своеобразного копченого аромата объясняется по-разному.
С одной стороны, специалисты обосновывают гипотезу ароматизации, в соответствии с которой обладающие пряными запахами компоненты дыма в процессе копчения пропитывают, ароматизируют продук...
подробнее
Приготовление, осветление, охлаждение пивного сусла
Неотъемлемой составной частью процесса производства пива является приготовление сусла. Пивным суслом называется водный раствор экстрактивных веществ солода или растительного сырья, который предназначен для сбраживания.
Деятельность по приготовлению пивного сусла включает в себя следующие операции:
Очищенный от остатков ростков и загрязнений и прошедший через магнитные аппараты солод поступает на сол...
подробнее
Химический состав сырого (зеленого) кофе
Мировой рынок кофе контролируется Международной организацией кофе. Именно она устанавливает нормы, которым должны соответствовать сырые (зеленые) кофейные зерна. В частности, влага в этом растительном сырье должна содержаться в размере 11-13 %. При этом нужно иметь в виду, что именно на основе показателя содержания влаги в сыром кофе производятся все расчеты на кофе. Кроме того, вода играет активн...
подробнее
Состав и свойства маргариновой эмульсии
На современном этапе в кулинарии и в пищевом производстве значительными являются объемы применения такого жирового продукта, как маргарин. Он представляет собой застывшую мелкодисперсную физико-химическую систему, которая образует водно-жировую (иными словами, маргариновую) эмульсию.
Эмульсиями, в свою очередь, называют системы, которые по своему внешнему виду являются однородными. Характерной чер...
подробнее
Природа копченого флевора
По состоянию на сегодняшний день вопрос о природе специфических вкуса и аромата копченых продуктов окончательно еще не решен. Это означает, что возникновение своеобразного копченого аромата объясняется по-разному.
С одной стороны, специалисты обосновывают гипотезу ароматизации, в соответствии с которой обладающие пряными запахами компоненты дыма в процессе копчения пропитывают, ароматизируют продук...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы