Создан заказ №11101048
29 сентября 2024
Технология производства аминокислоты аспарагиновой кислоты с использованием в качестве продуцента E. Coli
Как заказчик описал требования к работе:
1. составить и описать машинно-аппаратурную схему;
2. изучить технологическую схему процесса, включая стерилизацию среды, инокуляцию культуры, ферментацию, извлечение и очистку продукта; проанализировать условия и параметры процесса производства на каждой стадии и операции (температура, давление, пе
ремешивание, рН, питательные вещества и т.д., указать аппарат в котором осуществляется та или иная операция);
3. рассмотреть современные методы контроля и оптимизации производственного процесса для обеспечения стабильного качества продукции;
4. сделать вывод о преимуществах и недостатках рассматриваемых технологий относительно альтернативных способов производства.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 сентября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология производства аминокислоты аспарагиновой кислоты с использованием в качестве продуцента E. Coli.docx
2024-10-03 11:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Материал без воды, что очень порадовало. Был указан антиплагиат 70%. Условие выполнено. Спасибо