Создан заказ №11106454
1 октября 2024
Роль модифицированных ацилглицеринов в создании новых жировых продуктов.
Как заказчик описал требования к работе:
1 вопрос. Какие биохимические процессы возможны при хранении белкового сырья? 2 вопрос. Роль модифицированных ацилглицеринов в создании новых жировых продуктов. на 5-10 листов шрифт14, интервал 1,5
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 октября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Роль модифицированных ацилглицеринов в создании новых жировых продуктов..docx
2024-10-05 19:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Заказывала задачу. Решена в срок,но неправильно. А автор уже закрыл переписку. Теперь не знаю как быть. Хвалёный автор оказался ненадежным