Создан заказ №1110674
15 апреля 2016
Целью преддипломной практики является исследование основных факторов, влияющих на работоспособность сотрудников организации общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить отчет по практике, срок 6 дней, пример отчета для моего вуза приложен к заданию.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Целью преддипломной практики является исследование основных факторов, влияющих на работоспособность сотрудников организации общественного питания.
Объектом исследования стал ресторан ООО «Гринкос Гриль.
Предмет исследования - факторов, влияющих на работоспособность сотрудников организации общественного питания.
Для реализации цели необходимо решить перечень задач, среди которых:
Дать общую характеристику деятельности ООО «Гринкос Гриль»;
Описать организационную систему предприятия;
Проанализировать факторы, влияющие на работоспособность сотрудников ООО «Гринкос Гриль»;
Разработать комплекс мероприятий по повышению работоспособности сотрудников "Гринкос Гриль".
Достижение поставленных выше задач обеспечивается за счет сбора и обработки необходимой нормативно - правовой, аналитической, оперативной и статистической информации о современном состоянии деятельности объекта исследования.
При написании отчета по результатам прохождения практики использовались следующие методы: диалектический метод, метод системного анализа, монографический метод, расчетно-графический и современный метод обработки информацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью преддипломной практики является исследование основных факторов, влияющих на работоспособность сотрудников организации общественного питания..docx
2017-08-20 09:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Прекрасно выполнена работа,раньше срока. Спасибо за понимание и профессионализм автора)