Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Нужно сделать списание запасных частей на технику, по примеру, в таблицах Excel
Создан заказ №11108157
2 октября 2024

Нужно сделать списание запасных частей на технику, по примеру, в таблицах Excel

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо списать запасные части по остатку, на технику, список техники прилагается, пример как до этого списывалось прилагается. Масло трансмиссионное, гидравлическое, моторное, антифриз, можно списывать по 50 литров на 1 технику
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 октября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
МенеджерЭкономист
5
скачать
Нужно сделать списание запасных частей на технику, по примеру, в таблицах Excel.docx
2024-10-06 15:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
С автором работаю регулярно, выручает на 100%, какой раз уже... Низкой поклон Вам, Зинаида!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Современные технологии хранения товаров в морозильных камерах
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
приготовление мучных изделий блины с начинкой.
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
(Копия) Новое задание по Товароведение Магнит
Ответы на вопросы
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
тн вэд еаэс и ее роль в не тарифном регулировании
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Метода классификации товаров.Классификационные признаки.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Кладовщик — собрать лекции и тесты
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Нерастворимые кофейные напитки
Самостоятельным продуктом являются нерастворимые кофейные напитки. Их получают в результате предварительной очистки различных видов растительного сырья от посторонних примесей, обжаривания и размола этого сырья, а также смешивания некоторых компонентов и фасовки. В качестве растительного сырья в данном случае могут выступать хлебные злаки, цикорий, кофе, семена бобовых, орехоплодных, желудей, плод...
подробнее
Дефекты соленой, пряной и маринованной рыбы
На данный момент различают несколько видов рыбы:
Независимо от того, к какому виду относится рыба, она должна быть качественной. Это означает, что у рыбы не может быть каких-либо дефектов, из-за которых снижается потребительская ценность продукции и уменьшается ее способность реализовать свое назначение по удовлетворению потребностей конечных потребителей.
В этой связи изготовителям соленой, пряной ...
подробнее
Требования к качеству к иным видам консервов из рыбы
Государственными стандартами установлены требования к качеству консервов, сделанных из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. В соответствии с ними рыба должна быть термически обработана и затем в банках залита растительным маслом или маслом, которое ароматизировано пищевыми добавками.
В консервы типа «тушенка» из тунцов добавляют лук и чеснок, после чего продукт заливают свиным...
подробнее
Лабораторные методы исследования свежести мяса млекопитающих
Составной частью комплексного метода исследования степени свежести мяса являются лабораторные исследования. Речь идет про специальные процедуры и анализы, которые проводятся в лаборатории с использованием специализированных аппаратуры, оборудования, инструментария и других объектов, позволяющих установить значения определяемых показателей качества.
Основными лабораторными исследованиями степени све...
подробнее
Нерастворимые кофейные напитки
Самостоятельным продуктом являются нерастворимые кофейные напитки. Их получают в результате предварительной очистки различных видов растительного сырья от посторонних примесей, обжаривания и размола этого сырья, а также смешивания некоторых компонентов и фасовки. В качестве растительного сырья в данном случае могут выступать хлебные злаки, цикорий, кофе, семена бобовых, орехоплодных, желудей, плод...
подробнее
Дефекты соленой, пряной и маринованной рыбы
На данный момент различают несколько видов рыбы:
Независимо от того, к какому виду относится рыба, она должна быть качественной. Это означает, что у рыбы не может быть каких-либо дефектов, из-за которых снижается потребительская ценность продукции и уменьшается ее способность реализовать свое назначение по удовлетворению потребностей конечных потребителей.
В этой связи изготовителям соленой, пряной ...
подробнее
Требования к качеству к иным видам консервов из рыбы
Государственными стандартами установлены требования к качеству консервов, сделанных из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. В соответствии с ними рыба должна быть термически обработана и затем в банках залита растительным маслом или маслом, которое ароматизировано пищевыми добавками.
В консервы типа «тушенка» из тунцов добавляют лук и чеснок, после чего продукт заливают свиным...
подробнее
Лабораторные методы исследования свежести мяса млекопитающих
Составной частью комплексного метода исследования степени свежести мяса являются лабораторные исследования. Речь идет про специальные процедуры и анализы, которые проводятся в лаборатории с использованием специализированных аппаратуры, оборудования, инструментария и других объектов, позволяющих установить значения определяемых показателей качества.
Основными лабораторными исследованиями степени све...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы