Создан заказ №1111511
15 апреля 2016
Целью курсовой работы является изучение теоретических основ проектирования предприятий питания в составе гостиничного комплекса и анализ реализации стандартов проектирования в гостиничном комплексе «Измайлово».
Как заказчик описал требования к работе:
В приложении прикреплены рекомендации по выполнению курсовой работы и готовое содержание (цели, главы) и примерный список литературы
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Гостиничный бизнес - одна из отраслей сферы сервиса, которая помогает создать комфортные условия для тех, кто приезжает по делам или на отдых.
Индустрия туризма играет важную роль в экономике большинства стран. В настоящее время каждый пятнадцатый сотрудник в мире занимается гостиничным и туристическим бизнесом. На долю туризма приходится около 6% мирового валового продукта, 11% мировых потребительских расходов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Число туристов во всем мире приближается к 600 млн., а по прогнозам «Всемирной туристской организации» (ВТО) это число к 2020 году достигнет миллиарда.
Туризм занимает значительное место в экономике России. Он является одним из наиболее быстро растущих видов российского бизнеса.
В Федеральной программе развития туризма в Российской Федерации, утвержденной Правительством Российской Федерации в 1996 году, основное внимание уделяется вопросу профессиональной подготовки специалистов туризма и гостиничного бизнеса.
Одной из основных служб в гостиницах, является предоставления питания отдыхающим. Данная деятельность осуществляется в ресторанах, барах, кафе, кафе, расположенных в отеле. Согласно исследованием, питание в гостиницах – является второй по важности услугой, предоставляемой туристом. И от правильной ее организации зависит успешность предприятия в целом.
Первое, на что обращает внимание клиент, пользующийся услугами питания – это его окружение. Поэтому вопрос о правильном проектировании предприятий питания в составе гостиничного комплекса является уникальным.
Целью курсовой работы является изучение теоретических основ проектирования предприятий питания в составе гостиничного комплекса и анализ реализации стандартов проектирования в гостиничном комплексе «Измайлово».
Задачами данной работы являются:Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью курсовой работы является изучение теоретических основ проектирования предприятий питания в составе гостиничного комплекса и анализ реализации стандартов проектирования в гостиничном комплексе «Измайлово»..docx
2017-01-30 16:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо Алевтине за качественную работу!Мне поставили 5)Все пожелания были учтены,автор все добросовестно сделал