Создан заказ №11124967
10 октября 2024
УрГЭУ, технология продукции общ. питания (зад. 1-3, 2-1, 3-10)
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно выполнить контрольную работу №2. Задания 1-3, 2-1, 3-10.
Задания начинаются на стр.56 (выделены желтым цветом).
3.Технология, требования к качеству, условия и сроки реализации холодных супов на квасе, овощных отварах. Составить технологические схемы холодных супов (рец. 191, II вар.). Состав
ить таблицу, раскрывающую разнообразие ассортимента, сырьевого набора и жидкой основы холодных супов (II вар.) Сборника рецептур.…
1. Особенности технологии, кулинарное назначение, требования к качеству, сроки реализации соусов мясных красных. Технологическая схема приготовления соуса основного красного (рец. 528), составить таблицу, отражающую особенности сырьевого набора, технологию приготовления и использования производных соусов от красного основного по II вар.. Сборника рецептур... . Указать физико-химические процессы, формирующие качество соусов.
10. Ассортимент блюд из круп (рассыпчатые, вязкие каши, изделия из каш). Технология, требования к качеству, условия и сроки реализации. Со
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 октября 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
УрГЭУ, технология продукции общ. питания (зад. 1-3, 2-1, 3-10).docx
2024-10-14 15:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное за отлично выполненные контрольные работы! Простите, что благодарю с опозданием, долго радовался, что все сдал... Прекрасный автор, всем советую!!!